» » В каком состоянии сейчас Жанна Фриске фото

В каком состоянии сейчас Жанна Фриске фото

Здоровье, последние события, новости на сегодня, 23.01.2014.


В каком состоянии сейчас Жанна Фриске фотоПоследние новости о здоровье Жанны Фриске на 20, 21 января. На этой неделе появилась шокирующая новость: первая красавица российской эстрады Жанна Фриске больна раком мозга и отправилась на лечение в Германию. Программа «Центральное телевидение» не поверила чудовищным слухам и провела собственное расследование.

Вот что написал Дмитрий Шепелев: «То, что долгие месяцы оставалось исключительно делом нашей семьи, к сожалению, несколько дней назад стало общественным достоянием. При этом мы хотим прекратить любые спекуляции и считаем, что поклонники и неравнодушные к Жанне люди имеют право знать правду. Нашей семье выпало суровое испытание. Жанна больна раком. Мы продолжаем бороться за нее и ни на минуту не перестаем верить. Мы обращаемся ко всем с единственной просьбой поддержать нас добрым словом и молитвой. В ближайшем будущем мы бы хотели воздержаться от комментариев, для того, чтобы вскоре вернуться к вам, я надеюсь, с хорошими новостями. А сейчас просим дать нам сосредоточиться на единственно главном — здоровье и жизни Жанны. Пожелайте нам добра».

Жанна Фриске больна раком

Дмитрий Шепелев подтвердил, что у Жанны Фриске рак, по данным LifeNews, опухоль уже неоперабельна — болезнь достигла последней, четвертой стадии.

Жанна Фриске тяжело больна раком

Врач-нейрохирург о диагнозе Жанны Фриске

Диагноз Жанне Фриске (глиобластома) был поставлен через несколько месяцев после родов — в августе прошлого года в одной из клиник Майами.

Звезды поддерживают Жанну Фриске как могут

Спустя всего несколько часов Первый канал при поддержке Русфонда объявил о сборе средств, которые будут направлены на лечение Жанны.

В случае, если количество собранных средств превысит сумму, необходимую для оказания медицинской помощи певицы, остаток будет направлен на оказание медицинской помощи детям Русфонда.

Напомним, что сейчас Жанна Фриске госпитализирована в одну из онкологических клиник Германии. Ей диагностировали рак (глиобластома, злокачественная опухоль головного мозга IV стадии.




Похожие новости:

Жанна Фриске больна раком мозга фото из аэропорта

Жанна Фриске больна раком мозга фото из аэропорта
39-летняя певица Жанна Фриске больна раком головного мозга 4-й стадии, опухоль уже неоперабельна. Об этом сообщил источник из близкого окружения Фриске.

Жанна Фриске больна раком, родственники подтвердили

Жанна Фриске больна раком, родственники подтвердили
15 января интернет потрясла страшная информация, что Жанна Фриске тяжело больна и экстренно отправлена на лечение в Германию. К сожалению этот слух подтвердился.

Последние новости

«    Сентябрь 2015    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 
Точка зрения >> Все статьи
Ищенко: Комитет Спасения Украины – мертворожденный орган

Ищенко: Комитет Спасения Украины – мертворожденный орган

Ростислав Ищенко не видит механизмов, чтобы реализовать подобные планы бывших украинских чиновников в сегодняшних украинских реалиях
Поражение Украины создаст опасность нового Чернобыля - Focus

Поражение Украины создаст опасность нового Чернобыля - Focus

Если бои из Донбасса переместятся в соседнюю Запорожскую область, то существует большая вероятность попадания снаряда в реактор крупнейшей АЭС в Европе. Впрочем, из-за «подрывной деятельности России», по мнению немецкого издания Focus, и сама Украина может прекратить существование, и тогда ее ядерные объекты станут бесхозными
Украина столкнулась с радикальной угрозой -

Украина столкнулась с радикальной угрозой - "Bloomberg"

Кровавые столкновения в понедельник свидетельствуют о том, что насилие вполне может вспыхнуть с новой силой. Большинство украинцев, может, и хотят прекращения боевых действий, но довольно малочисленный, однако злой и хорошо вооруженный контингент этого не желает
Кошмар украинских политиков

Кошмар украинских политиков

Прозападные украинские политики упрекают Германию и Францию в том, что они потакают влиянию Москвы в их стране. Так, по их мнению, конституция после реформы станет «оружием русских»
Логин
Пароль
Запомнить