Последние новости
Тоня Матвиенко растрогала нежным фото с Арсеном Мирзояном
28 мар 2017, 03:20
title="Тоня Матвиенко растрогала нежным фото с Арсеном Мирзояном">Фотографию...
Поиск




"Дом-2" сегодня, новости и слухи на 6 дней раньше: обзор последних событий проекта на 19 марта

19 мар 2017, 17:50   
"Дом-2" сегодня, новости и слухи на 6 дней раньше: обзор последних событий проекта на 19 марта

Обзор самых свежих новостей с телепроекта "Дом-2" на сегодняшний день, 19 марта 2017 года, сообщает о массе событий. В частности, можно остановиться на следующих моментах: Юлия Щаулина поделилась в откровенном порядке своими проблемами. Влад Кадони совершенно неожиданно наткнулся на волну критики. Марина Африкантова чувствует себя хорошо после разрыва.

Новости "Дом-2" сегодня, 19.03.2017: слухи на 6 дней раньше эфира

1. Марина Африкантова призналась своей маме, что чувствует себя свободной и раскрепощенной после расставания с Андреем Чуевым. В этой связи будет уместно напомнить, что совсем недавно на телепроекте разгорелся скандал, связанный с уходом из «Дома 2» сразу трех рейтинговых участников. Тем не менее, план Александры Гозиас, Константина Иванова и Андрея Чуева не сработал до конца, ведь в последний момент Марина Африкантова, которая также должна была поддержать этот заговор, решила пойти на уступки организаторов и сохранила за собой место в «Доме 2». Сейчас она признается, что нисколько не жалеет о разрыве с Чуевым.

2. Анастасия Лисова попросила своих фанатов начать меняться в лучшую сторону. "Кто-нибудь, объясните мне что происходит с Людьми? Есть такая категория среди моих подписчиков (я думаю такие есть у всех), которые как будто выжидают какой-нибудь Ляп, типа орфографической или пунктуационной ошибки, или под лупой высматривают каждую фотографию, чтобы найти признаки фотошопа. И если хоть как-то где-то я ошиблась или кому-то показалось что что-то плывет, хотя например плитка так лежит или стена не ровная, то просто стаей набрасываются. Вам что, так доставляет это удовольствие? Может вам лучше взять с меня пример и пойти в зал например или накопить денег и тоже слетать на отдых в Дубае, тогда вам будет, что рассказать мне, а не указывать на то, что Дубае это Не Страна, ставя такой смайл. Задумайтесь над собственными мыслями, сделайте правильные выводы и начните в конце концов уже меняться в лучшую сторону!" - призвала девушка.

3. Совсем недавно Юлия Щаулина и Алексей Самсонов стали счастливыми родителями, тем не менее, за короткий промежуток времени, который прошел после родов, молодые родители сполна успели вкусить все прелести бессонных ночей. Как рассказала Юлия, ребенок каждую ночь плачет и капризничает, не давая тем самым Юлии и Алексею выспаться. Несмотря на то, что сама Щаулина делает все возможное, чтобы облегчить мучения сына, она не против послушать советы более опытных родителей.

4. Многие зрители не поняли решение Влада Кадони, который выгнал Владимира Жигана за его допроектные истории, тем более, что на протяжении долгого времени в Периметре живет Ольга Рапуцель, прославившаяся своими «интригующими видео». Впрочем, все те зрители, кто не согласен с решением мага, продолжают критиковать его. Директ Влада завален гневными сообщениями, в которых телезрители не просто критикуют его решение, но и обзывают последними словами.