Последние новости
Вскрылись тайные факты о крушении Ту-154 в Сочи
29 мар 2017, 12:08
Что случилось с самолетом Ту-154 в Сочи, который разбился в конце прошлого года...
Поиск




Дом-2 последние новости: что творят участники скандального проекта, Тарасов и Костенко попали в объективы камер

20 мар 2017, 05:15   

На периметре скандального телепроекта «Дом-2?, тем временем, продолжаются интриги, скандалы и выяснения отношений — ребята ссорятся, мирятся и изо всех сил пытаются найти общий язык, но не у всех и не всегда это получается.





Дарья Иванова, к примеру, заявляет, что приход весны никак не повлиял на «мужскую спальню», а парни как лежали на кроватях «без дела», так и лежат… По словам Даши, на проекте романтика буквально «сдохла», и даже появление новых парней никак не пробуждает в «старичка» чувство соперничества. Впрочем, раз никто не желает проявлять инициативу, девушка готова на «первый шаг» сама, и приглашает всех желающих строить отношения парней на проект.

Дом-2 последние новости: что творят участники скандального проекта, Тарасов и Костенко попали в объективы камер

Дом-2 последние новости: что творят участники скандального проекта


Иван Барзиков, тем временем, отметил, что у Елизаветы Полыгаловой «самая лучшая фигура на проекте», потому он ревнует, когда на Лизу засматриваются «другие мужчины». Именно потому они нарядились в «закрытую одежду» — дабы избежать дальнейших конфликтов…


Часть пользователей Сети на подобное признание отреагировали с сочувствием к Лизе, и посоветовали бежать от ревнивого Барзикова, куда глаза глядят. Другие наоборот — припомнили прошлое Елизаветы и раскритиковали её внешность, отметив, что девушка «слишком похожа на мужика», так как «перекачалась». По мнению таких «знатоков», раз им не нравится фигура Елизаветы, то она не должна нравиться и Барзикову…


Дом-2 последние новости: что творят участники скандального проекта


Антон Гусев, тем временем, не оставляет попыток «вымолить» прощение у Виктории Романец, с которой они, как известно, на днях расстались по неизвестным причинам. Сама Вика написала у себя на странице в социальной сети, что что-то послужило последней каплей, и она «устала» тянуть на себе их взаимоотношения с Антоном.


Гусев теперь не оставляет попыток помириться с Викой, и вчера они даже выходили вместе «в свет». Между тем, девушка отмечает: их совместное времяпровождение ещё не означает, что она «простила». Антон, тем временем, пишет в социальной сети, что очень любит Романец, и она у него «самая красивая» и «лучшая».


Дом-2 последние новости: что творят участники скандального проекта


Тем временем, Мария Кохно получила по итогам конкурса шанс пожить неделю с Захаром в одной комнате — девушка, по её же словам, согласилась на это с радостью, так как они «лучшие друзья». буквально на следующий день после заселения к Захару пришла новенькая девушка — Лиза.


Парню она очень нравится: ребята поддерживали общение ещё за периметром, и теперь им выпал шанс узнать друг друга поближе. Захар опасается каких-то шагов со стороны Майи, своей бывшей девушки, так как прекрасно знает о её мстительности.


Дом-2 последние новости: Тарасов и Костенко попали в объективы камер


Ещё недавно рассуждая о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова, поклонники экс-супругов массово приходили к выводу, что всё происходящее — пиар чистой воды. Но примирения не случилось: телеведущая удалила номер бывшего мужа и нашла утешение в работе. Футболист — в объятиях новой девушки.


Кто та, которая склеила разбитое сердце спортсмена, — главная интрига последнего полугодия. Сегодня Тарасов, об измене которого поговаривали задолго до развода с телезвездой, больше не скрывает: он действительно с Анастасией Костенко.


Дом-2 последние новости: Тарасов и Костенко попали в объективы камер


Последние сомнения были развеяны сегодня: пара впервые попала в объективы Лайфа во время празднования 30-летия знаменитого футболиста. Этим вечером Дмитрий официально вывел в свет Настю в качестве своей спутницы.


Друзья форварда, приехавшие в ресторан сразу после игры «Локомотива» со «Спартаком», один за другим произносили тосты в честь именинника, делая перерывы лишь на то, чтобы сфотографироваться у оформленной в золотых тонах фотозоны.



Дом-2 последние новости: Тарасов и Костенко попали в объективы камер


Среди гостей также были замечены самые близкие люди Дмитрия и Анастасии — мама спортсмена, родители и тётя девушки. Ольга Тарасова, несмотря на сложные отношения с Бузовой, которая незадолго до развода обвинила её в бесчеловечности, к новой возлюбленной сына отнеслась с теплом. К тому же в недавнем интервью Настя призналась: ей нужен семьянин, потому что она уже готова к рождению ребёнка



Пока футболист принимает поздравления с 30-летием в объятиях новой пассии Анастасии Костенко, его бывшая жена не перестаёт удивлять подписчиков. «Вечер перестаёт быть томным, еду на день рождения», — написала в своём микроблоге звезда, заинтриговав почти девять миллионов своих поклонников.


Дом-2 последние новости: Тарасов и Костенко попали в объективы камер


Все тут же принялись мониторить социальные сети, надеясь отыскать хотя бы один кадр телеведущей с юбилейного вечера. Однако попытки оказались тщетны — Оля ограничилась только письменным поздравлением экс-супруга.


Как удалось узнать Лайфу, следить за жизнью бывшего мужа, об изменах которого говорили задолго до официального развода пары, Бузова не планирует. Этот вечер телеведущая провела в компании друзей действительно на праздновании дня рождения, но не Тарасова, а кафе «Сирень». Уютное заведение, в котором Ольга частенько встречается с подругами, принадлежит её друзьям — футболисту Александру Самедову и его жене.