Последние новости
Вскрылись тайные факты о крушении Ту-154 в Сочи
29 мар 2017, 12:08
Что случилось с самолетом Ту-154 в Сочи, который разбился в конце прошлого года...
Поиск




"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.03.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 марта

20 мар 2017, 06:15   
"Дом-2" новости и слухи сегодня, 20.03.2017: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 20 марта

Самые последние новости с телепроекта "Дом-2" на сегодня, 20 марта 2017 года, передают информацию о массе событий. Среди них будет уместно остановиться на следующих: Мария Кохно изрядным образом помотала нервы Захару Саленко. Юлия Ефременкова никак не может "отмыться" от позора. Элина Камирен кардинально поменяла свой имидж.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.03.2017: сплетни и скандалы на 6 дней раньше

— Многие зрители не поняли решение Влада Кадони, который выгнал Владимира Жигана за его допроектные истории, тем более, что на протяжении долгого времени в Периметре живет Ольга Рапуцель, прославившаяся своими «интригующими видео». Впрочем, все те зрители, кто не согласен с решением мага, продолжают критиковать его. Директ Влада завален гневными сообщениями, в которых телезрители не просто критикуют его решение, но и обзывают последними словами.

— Мария Кохно изрядно помотала нервы Захару Саленко. "По итогам конкурса нам с Захаром выпал шанс пожить вместе неделю. Мы это восприняли с радостью, тк мы лучшие друзья, но нервы я ему безусловно помотала. Мы переночевали ночь, а на следующий день к нему пришла прекрасная девушка Лиза, с которой Захар, я надеюсь, покажет красивые отношения, мы с ней подружились и я ее поддерживаю, что касается меня, я безмерно рада весне и тому факту, что я ее встретила на «Дом-2", - поведала девушка.

— На протяжении долгого времени Юлия Ефременкова пыталась позиционировать себя как целомудренную девушку, критику участниц за то, что они не соответствуют ее моральным критериям, особенно девушек, являющихся матерями-одиночками. Впрочем сейчас, когда в сети появилось видео, на котором Юлия демонстрирует свои прелести, зрители обрушились с критикой в их адрес. Многие к тому же всерьез требуют изгнания Юли за ворота, особенно после того, как за подобное в одночасье выгнали Владимира Жигана.

— Информация о начале отношений Виктории Романец и Антона Гусева стала довольно неожиданной, особенно, если учесть, что роман Антона и Жени развивался довольно бурно и был скреплен узами семейного брака. Тем не менее, спустя несколько лет отношений, Антон решил попробовать себя с другой девушкой. Однако и роман с Викторией после череды взаимных признаний и откровенных фотосессий также дал трещину, а кульминацией кризиса стало расставание молодых людей. Впрочем, сейчас появилась надежда на примирение, но Вика не спешит делать оптимистические прогнозы, заявляя, что для того, чтобы простить ей Антона ей необходимо проверить его чувства.