Последние новости
Вскрылись тайные факты о крушении Ту-154 в Сочи
29 мар 2017, 12:08
Что случилось с самолетом Ту-154 в Сочи, который разбился в конце прошлого года...
Поиск




На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.03.2017: обзор событий на проекте на сегодня, 20 марта

20 мар 2017, 12:25   
На 6 дней раньше новости и слухи "Дом-2" сегодня, 20.03.2017: обзор событий на проекте на сегодня, 20 марта

Поклонники наперебой обсуждают различные события на телепроекте "Дом-2". В частности, на сегодня, 20 марта 2017 года, можно выделить следующие новости: Роман Баранчук высказался о своих симпатиях в плане женского пола. После расставания с Антоном Гусевым Виктория Романец лишилась нескольких килограммов. Фанаты гадают, будут ли вместе Африкантова и Кузнецов.

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше сегодня, 20.03.2017: сплетни, скандалы

1. Для многих зрителей большой неожиданностью стала новость о расставании Антона Гусева и Виктории Романец, ведь поначалу их роман виделся довольно перспективным, и зрители были уверены, что отношения ребят зайдут далеко. Тем неожиданнее была новость о разладе в их паре. И хотя подписчики надеялись на скорое примирение влюбленных, Вика Романец заявила, что не намерен торопиться с прощением своего мужчины. И только сейчас, когда с момента ссоры прошло несколько дней, многие отметили, насколько сильно Романец переживает случившееся. Как оказалось, девушка тает на глазах, и всего за несколько дней с момента расставания с Антоном она потеряла несколько килограмм и продолжает стремительно терять вес.

2. Роман Баранчук поведал поклонникам о своих симпатиях в плане женщин. Привет, друзья. Хочу с вами поделиться своими вкусами на типы девушек. За свою жизнь у меня были разные типы девушек. От молоденьких девчонок лет 18-ти (возможно даже чуть младше) до взрослых женщин лет 45, от худеньких спортсменок весом килограмм 50 до пышных фигуристых женщин с шикарными формами, но без лишнего жира килограмм 80-85. И тот, и другой тип мне нравятся. Главное, чтобы не меньше килограмм 50, иначе это уже не стройность, а анорексия. А это уже болезнь. И чтобы не больше 85, иначе это уже приятная се*суальная полнота и фигуристость, а банальное ожирение. И большое значение имеет, чтобы вес распределялся в правильных местах. Если вес распределен правильно, то даже и 85 килограмм будет смотреться очень се*суально. Что касается возраста. Это всего лишь цифра. Бывали мне встречались умные интересные девушки совсем молоденькие, с которыми хочется быть рядом и любить их. И часто меня, завораживали взрослые шикарные женщины лет 40, которые хорошо выглядят, являются яркими личностями, излучают необычайную женственность и се*суальность и нуждаются в молодом, интересном и мускулистом любовнике. Именно поэтому у меня нет каких-то узких типажей на женщин, а довольно широкий спектр симпатий. Гораздо большую роль в этом деле играет характер девушки, взгляды на отношения, манеры её поведения", - сообщил Роман.

3. Совсем недавно Никита Кузнецов неожиданно для окружающих признался, что Марина Африкантова является для него идеалом. Его больше не интересуют роковые красотки, теперь он отдает предпочтение тихим «тургеневским барышням», которых хочется защитить от всего мира. Оказывается, Никита давно заглядывался на Марину, но мужская солидарность не позволяла ему преступить к активным действиям. Вот только что-то подсказывает нам, что после скандальных романов с самыми популярными красотками проекта Никита быстро пресытится тихой жизнью с Мариной.

4. Катя Жужа, которой 18 марта исполнилось 29 лет, в честь своего дня рождения устроила девичник. Виновница торжества пригласила близких подруг в один из караоке-баров Москвы. В числе гостей Кати Жужи были замечены самые яркие звезды «Дома-2» - Ксения Бородина, Дарья Пынзарь, Виктория Романец и другие. Зал заведения по такому случаю был украшен розовыми надувными шарами, как бы намекая на то, что здесь будет праздник только для девочек. Празднично сервированный стол венчала фигурка, выполненная так же из шаров розового цвета. Кукла очень напоминала собой именинницу - Катю Жужу. Торжество началось поздно вечером, однако приглашенные на него подруги Кати Жужи еще днем оповещали подписчиков своих микроблогов о том, что они собираются на роскошный и невероятно веселый праздник. У вечеринки был дресс-код - всем гостьям было предписано явиться на нее в юбках-пачках. Девушки его соблюли, а затем размещали фотографии с праздника под хештегом #прачкавпачках, намекая на свое прошлое в «Доме-2». Судя по многочисленным снимкам и видео-роликам, праздник удался. Гостьи Кати Жужи веселились от души, полностью раскрепостившись и отдаваясь эмоциям. Ксения Бородина исполнила в караоке несколько песен, продемонстрировав, что обладает и вокальными данными, и слухом, и чувством ритма, и харизмой. Это отметили подписчики телеведущей.






Читайте также
Алексей Воробьев похвастался ролью в американском триллере
10 мар 2017, 16:00    0 комментариев
Невзирая на болезненное расставание со своей возлюбленной, Алексей Воробьев смог найти в себе силы и начал строить жизнь заново....