» » Прохор Шаляпин снова вернулся к Анне Калашниковой

Прохор Шаляпин снова вернулся к Анне Калашниковой

Новости шоу-бизнеса / Бизнес / ФОТОРЕПОРТАЖ, последние события, новости на сегодня, 10.01.2017.



Прохор Шаляпин снова вернулся к Анне Калашниковой

На премьере мюзикла-сказки «Черномор» в спортивном комплексе «Олимпийский» были замечены Прохор Шаляпин и Анна Калашникова. Причем бывшие возлюбленные охотно раздавали интервью и фотографировались друг с другом.


Впрочем, как оказалось, такое теплое общение двух звезд между собой совсем не означает их воссоединения. Как сказал Прохор: "Мы расстались друзьями, поэтому всегда рады встрече».


Посмотреть первый в мире мюзикл в формате 3D Mapping, в котором сцены из сказки Пушкина и русских былин буквально оживают перед зрителями и даже над их головами, пришли и другие знаменитости.


Звезды хотели показать своим детям, как старая сказка пересказана на новый лад режиссером Андреем Шарниным, композитором Андреем Зубцом и целой командой специалистов по спецэффектам. 


Продюсерский центр «Триумф» задействовал в этом шоу не только такие необычные элементы, как гигантскую говорящую голову, но и настоящих животных — лошадь и верблюда.




Похожие новости:

Шаман: при виде Калашниковой с Шаляпина слезает кожа

Шаман: при виде Калашниковой с Шаляпина слезает кожа
Шаман и медиум Елена Батыр специально для ИА "Народные новости" разложила судьбы Шаляпина и Калашниковой по родовой книге. Шаман Елена Батыр в интервью ИА "Народные новости" рассказала о причинах размолвки знаменитого певца Прохора Шаляпина и его бывшей невесты актрисы и модели Анны Калашниковой. По словам ясновидящей, когда Прохор видит Анну, он начинает терять силы.

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl