» » Пугачева сделала заявление о петиции

Пугачева сделала заявление о петиции

Новости шоу-бизнеса / Бизнес / ФОТОРЕПОРТАЖ, последние события, новости на сегодня, 11.01.2017.



Пугачева сделала заявление о петиции Интернет разбушевался не на шутку из-за петиции с требованием убрать из новогоднего эфира Примадонну и "ее свиту". Алла Пугачева просит прекратить разборки и жить дальше.

Пока разгневанные новогодним эфиром россияне собирают подписи под обращением к генеральному директору "Первого канала" Константину Эрнсту с требованием перестать заполнять эфир одной Пугачевой и "ее свитой", поклонники Примадонны создали контр-петицию с просьбой ее оставить.

В интернете началась настоящая война. Ненавистники Аллы Борисовны, которым она успела намозолить глаза за первую неделю Нового года, устроили настоящую травлю.

На защиту звезды встали ее коллеги и родственники. Знаменитости и армия поклонников женщины, которая поет, даже запустили массовый флешмоб #мызапугачеву.

Примадонна обнародовала обращение в Instagram с просьбой прекратить распри и отпустить ситуацию. Примечательно, что на видео запечатлены только ноги артистки в тапочках любимого цвета Филиппа Киркорова, который, не стесняясь в выражениях, выступил в защиту своей бывшей жены.

"Пожалуйста, не волнуйтесь. Не надо собирать никакие подписи за Пугачеву, – попросила Алла у своих сторонников, создавших петицию в поддержку певицы. – Ведь самое смешное желание – это желание нравиться всем. Кому-то нравится, кому-то нет. Живем дальше! Радостно и весело". 

Напомним, обращение против "засилья Примадонны на телевидении" уже подписали более 100 тысяч человек. Россияне просят поменять программу новогоднего эфира в 2018 году и убрать из новогоднего эфира Пугачеву и "ее свиту".

Судя по тексту петиции, праздничная программа этого года понравилась не всем телезрителям. Новогодний эфир с участием Аллы Пугачевой, Максима Галкина и Филиппа Киркорова вызвал массовую волну критики как от публичных культурных деятелей, так и простых телезрителей.

В ответ на критические отзывы в свой адрес Алла Пугачева лишь посмеялась. "Ну что, злопыхатели, возбудились? Это прекрасно!!! Значит жизнь продолжается. А сила моя в любви и поддержке поклонников. Еще раз убедиться в этом настоящее счастье", – написала в Instagram Примадонна, подлив масла в огонь.

Позже Филипп Киркоров в соцсетях резко отреагировал на конфликтную ситуацию. "Какая же все таки это мерзость!! – охарактеризовал ситуацию поп-король ремейков. – Сидит себе Человек, Женщина, Актриса, Певица, никого не трогает, поет песни, занимается творчеством, радует миллионы зрителей и поклонников по всему миру уже больше 40 лет, и тут, ни с того ни с сего, какая то завистливая дрянь, какая то мразота организует продуманную акцию и выливает ушат де**ма!!! КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?" – негодует Филипп.

Затем певец принялся яро поддерживать свою бывшую жену. "Я не буду ни к чему призывать, а скажу словами и мыслями миллионов поклонников в нашей стране и во всем мире, просто пусть каждый из вас включит свои мозги, заглянет в свою душу и совесть и вспомнит, сколько сделала эта Великая Певица для Страны, для каждого из нас, чтоб в наших душах и сердцах были радость и счастье. Она – наше Достояние Республики, наша Алла! Ну а злопыхатели, что они могут "подарить людям" кроме своей злобы? Собаки лают, караван идет Пой, Алла , на радость миллионам – пой, Птица Певчая!!! Мы за Тебя и мы всегда с Тобой!" – трогательно завершил свое послание Киркоров.




Похожие новости:

Петиция против Аллы Пугачевой: Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие звезды встали на защиту певицы

Петиция против Аллы Пугачевой: Филипп Киркоров, Яна Рудковская и другие звезды встали на защиту певицы
Алла Пугачева Ситуация со сбором подписей с призывом убрать Аллу Пугачеву из эфира Первого канала получила развитие: не только сама певица ответила "злопыхателям", но и ее звездные друзья. Коллеги Примадонны — Филипп Киркоров, Яна Рудковская, Игорь Николаев и другие — горой встали на ее защиту и запустили в соцсетях ответную акцию в поддержку Аллы — "Мы за Пугачеву".Алла

Звезды встали на защиту Пугачевой, а Буйнов предложил расстреливать всех неполюбившихся артистов

Звезды встали на защиту Пугачевой, а Буйнов предложил расстреливать всех неполюбившихся артистов
После того, как в сети появилась информация о том, что некий телезритель из Ростова-на-Дону обратился к дирекции Первого канала с просьбой убрать из следующего новогоднего эфира Аллу Пугачеву, многие звезды встали на защиту певицы. В сети начался флешмоб под девизом #мызаПугачеву #, в котором приняли участие ведущие исполнители страны, такие как: Игорь Николаев, Александр Буйнов, Анастасия

Звезды встали на защиту Пугачевой, а Буйнов предложил расстреливать всех неполюбившихся артистов

Звезды встали на защиту Пугачевой, а Буйнов предложил расстреливать всех неполюбившихся артистов
После того, как в сети появилась информация о том, что некий телезритель из Ростова-на-Дону обратился к дирекции Первого канала с просьбой убрать из следующего новогоднего эфира Аллу Пугачеву, многие звезды встали на защиту певицы.

Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира

Алла Пугачева ответила на требования «убрать» ее из эфира
После Нового года житель Ростова-на-Дону обратился к дирекции первого канала с просьбой убрать из следующего новогоднего эфира Аллу Пугачеву и ее свиту вроде Максима Галкина и Филиппа Киркорова.

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl