» » Актриса Григорьевна Татьяна Васильева: биография, личная жизнь, муж, дети (фото и видео)

Актриса Григорьевна Татьяна Васильева: биография, личная жизнь, муж, дети (фото и видео)

Новости шоу-бизнеса / Бизнес / ФОТОРЕПОРТАЖ, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



Актриса Григорьевна Татьяна Васильева: биография, личная жизнь, муж, дети (фото и видео)

Родилась Татьяна Васильева 28021947 года в Ленинграде. Уже вначале 1990-х ей удалось стать знаменитой Народной артисткой РФ. Семья Васильевой никакого отношения к киноискусству не имела, так как отец был обычным слесарем, а мама рядовым бухгалтером.

Несмотря на отдаленность от искусства, маленькая Татьяна грезила о сцене. Родители девочки решили отдать ее в театральную студию, где она проводила все свое свободное время. Театральный кружок молодая актриса не бросила даже тогда, когда у нее появились большие проблемы в школе из-за плохих оценок.

Татьяна Васильева фото до и после пластики

Актриса Григорьевна Татьяна Васильева: биография, личная жизнь, муж, дети (фото и видео)Актриса Григорьевна Татьяна Васильева: биография, личная жизнь, муж, дети (фото и видео)

Васильева после окончания средней школы сразу же поступила в несколько высших учебных заведений, но в итоге выбрала мастерскую Василия Маркова. Этот факт очень разочаровал родителей, они были против театрального ВУЗа. На тот момент преподаватели Школы-студии вступились за ребенка и уговорили отца отдать девочку в легендарное заведение.

Возраст Татьяны Васильевой

Васильева приобрела бесценной опыт в труппе Московского театра Сатиры, там она прослужила более 10 лет. Например, ей удалось продемонстрировать во всей красе свой талант в таких постановках, как «Ревизор» и «Горе от ума».

Также Татьяна работала в Академическом театре имени Владимира Маяковского и в театре «Школа современного искусства». Вначале 2000-х актрису пригласили на первый канал в качестве телеведущей, а в 2010 ей доверили вести телевизионную программу «Между нами, девочками». Чуть позже Васильева вместе с Рязановой и Варлей организовали проект на ТВ – «Дело ваше…», в котором обсуждались социально значимые вопросы.

Актриса Григорьевна Татьяна Васильева: биография, личная жизнь, муж, дети (фото и видео)

Кино с Татьяны Васильевой

Российская Народная артистка появилась в кино после выпуска МХАТ. Ее первыми кинолентами стали такие фильмы, как «Всмотритесь в это лицо», «Право на прыжок» и «Дуэнья». Ошеломительный взлет по карьерной лестнице принес Васильевой популярность в СССР, ей начали предлагать другие и более важные роли: «Адам женится на Еве», «Пеппи Длинный чулок» и «Самая обаятельная и привлекательная».

В 1990-х Россия испытывала трудности во всех сферах, но это не помешало Татьяне Григорьевне стать самой востребованной актрисой. Она сумела сняться не только в комедиях, но и в драмах. В общей сложности за десять лет набралось около 40 картин. Фильм под названием «Увидеть Париж и умереть» принес Васильевой две ценные премии – «Ника» и «Кинотавр».

С наступлением 2000-х Татьяна больше снималась в телевизионных сериалах, именно в тот период на них пошла мода в российском кинематографе. В данном случае стоит отдельно выделить следующие ленты: «Закрытая школа», «Сватьи», «Иван Подушкин. Джентльмен сыска» и др. Главные роли Васильевой доставались легко, даже в самых простеньких эпизодах она играла на высоком уровне.

Семья Татьяны Васильевой

Серьезные отношения у Татьяны Григорьевны появились сразу же после окончания МХАТ, одновременно с этим ее карьера пошла вверх. Так сложилось, что ее супругом стал популярный российский и советский актер Анатолий Васильев. Молодожены решили провести свадьбу в Брянске с народными гуляниями, как и положено. После замужества Татьяна взяла фамилию мужа, отказавшись от своей – Ицыкович. Актриса родила замечательного сына Филиппа, который в молодом возрасте отказался идти по стопам родителей. Но став юристом, он понял, что его призвание быть актером. В итоге Филиппу удалось окончить Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова.

Второй роман у Васильевой случился вначале 1980-х, когда она в театре сатиры встретила небезызвестного советского актера Георгия Мартиросяна. Они вместе сыграли в фильме под названием «Гнездо глухаря». Георгий сумел отбить Татьяну у Анатолия, женившись на ней. После этой семейной драмы Васильева с первым мужем долгое время не виделась, и только через 26 лет они пересеклись в новом фильме «Розыгрыш».

Мартиросян подарил Васильевой девочку, которая вначале также отказалась стать актрисой. Она с успехом закончила факультет журналистики, а затем и курсы дизайнера. Но природа взяла свое, актерская профессия ей оказалась ближе. Татьяна прожила со вторым мужем около 13 лет, а потом благополучно развелась и больше не выходила ни за кого замуж. По ее словам, с Георгием она не ощущала себя счастливой и свободной, ей не хватало эмоций и чувств. Сложные и насыщенные романы не помешали ей стать чудесной бабушкой, сейчас она воспитывает троих внуков.

Переломный момент в жизни Татьяны Васильевой

В 2016 году фанаты заметили в Татьяне Васильевой некоторые изменения во внешности. Оказывается, актриса посетила пластического хирурга, чтобы удивить не только себя новым обликом, но и всю общественность.

Несмотря на то, что ей уже 69 лет, Татьяна решилась на круговую подтяжку лица и подбородка. Операцию Васильевой сделали в одной из подмосковных клиник. Актриса после этого сообщила, что все прошло просто замечательно, она добилась того прекрасного результата. Ради красоты Татьяна готова терпеть боль и временный дискомфорт. Поклонники уже успели оценить изменения внешнего вида Васильевой, отметив ее храбрость и настойчивость. Напомним, что актриса является приверженцем здорового образа жизни и регулярно посещает спортивный клуб, чтобы держать себя в форме.




Похожие новости:

Актриса Татьяна Васильева: биография, личная жизнь, муж, дети (фото и видео)

Актриса Татьяна Васильева: биография, личная жизнь, муж, дети (фото и видео)
Родилась Татьяна Васильева 28021947 года в Ленинграде. Уже вначале 1990-х ей удалось стать знаменитой Народной артисткой РФ. Семья Васильевой никакого отношения к киноискусству не имела, так как отец был обычным слесарем, а мама рядовым бухгалтером. Несмотря на отдаленность от искусства, маленькая Татьяна грезила о сцене. Родители девочки решили отдать ее в театральную студию, где она проводила

Пусть говорят. Звездный бэби-бум (2016) 09.01.2017

Пусть говорят. Звездный бэби-бум (2016) 09.01.2017
Народная артистка России Татьяна Васильева, в руках у самой обаятельной и привлекательной новорождённая внучка Мира. Чем закончилась скандальная история сНародная артистка России Татьяна Васильева, в руках у самой обаятельной и привлекательной новорождённая внучка Мира. Чем закончилась скандальная история с невесткой актрисы, которая запрещала Васильевой ...

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl