» » Audi начнет российские продажи «заряженного» SQ5 уже летом

Audi начнет российские продажи «заряженного» SQ5 уже летом

Новости шоу-бизнеса / Бизнес / ФОТОРЕПОРТАЖ, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



Audi начнет российские продажи «заряженного» SQ5 уже летом

Audi SQ5


Ближайшим летом в России стартуют продажи спортивного кроссовера Audi SQ5. От обычной модели машина отличается доработанной аэродинамикой кузова и улучшенной производительностью. Автомобиль накануне дебютировал на автосалоне в американском Детройте.

«Заряженный» внедорожник нового поколения оборудован шестицилиндровой установкой мощностью 354 силы. Как сообщает портал «ГазетаDaily», агрегат выдает крутящий момент 500 Н/м, что является лучшим показателем в классе.

Мотор работает с восьмиступенчатым автоматом и полным приводом. С таким техническим арсеналом новый Audi SQ5 достигает первой «сотни» за 54 секунды. Машина разгоняется до 250/час. На спортивные повадки в дизайне автомобиля намекают иные бампера, 21-дюймовые диски и новая решетка радиатора.




Похожие новости:

Audi с 2017 года не будет продавать в России пять своих моделей

Audi с 2017 года не будет продавать в России пять своих моделей
Немецкая автомобильная компания Audi с 2017 года не будет продавать в России пять своих моделей — спорткар R8 купе ТТ, кабриолеты А3 и А5 а также хэтчбэк А1 Sportback, сообщают СМИ. Нежелание продавать данные автомобили в России связано с законодательным

Mercedes-Benz в России побил рекорд продаж BMW и Audi

Mercedes-Benz в России побил рекорд продаж BMW и Audi
Mercedes-Benz E-Class Марка Mercedes-Benz на авторынке России оказалась самой востребованной в премиум-классе. В этом убедились российские аналитики. Они составили статистику продаж, в которой особое внимание уделено «большой немецкой тройке». В отчете представлены данные о продажах Mercedes, BMW и Audi за первые одиннадцать месяцев 2016 года. За это время реализовано всего 29089 машин

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl