» » Джордж Мартин обнадёжил фанатов

Джордж Мартин обнадёжил фанатов

Новости шоу-бизнеса / Бизнес / ФОТОРЕПОРТАЖ, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



Джордж Мартин обнадёжил фанатов

Читатели  уже заждались новой книги Джорджа Мартина «Ветры зимы», которая должна была выйти в прошлом году, но не факт, что мы увидим её на полках и в этом. На прошлогодние претензии поклонников писатель попросил не подгонять его, иначе книга выйдет ещё позже, теперь же Мартин обнадёжил читателей – шестой роман серии «Песнь льда и пламени» может быть опубликован ещё до конца 2017 года.


Отвечая на вопрос поклонника на своей страничке LiveJournal blog, Джордж написал: «Роман пока не готов, но я делаю большой прогресс. Не так активно, как я планировал год назад, но всё же. Я думаю, что он выйдет в этом году. Хотя год назад я думал так же».
Напомним, что несколько дней назад британский актёр Лиам Канниган, играющий в сериале «Игра престолов», снятом по мотивам серии Мартина, Давоса Сиворта, проговорился, что съёмки последнего сезона телепроекта начнутся в сентябре этого года.




Похожие новости:

Джордж Мартин обнадёжил фанатов

Джордж Мартин обнадёжил фанатов
Читатели уже заждались новой книги Джорджа Мартина «Ветры зимы», которая должна была выйти в прошлом году, но не факт, что мы увидим её на полках и в этом. На прошлогодние претензии поклонников писатель попросил не подгонять его, иначе книга выйдет ещё позже, теперь же Мартин обнадёжил читателей – шестой роман серии «Песнь льда и пламени» может быть опубликован ещё до конца 2017 года.

Уже известно, когда начнутся съемки последнего сезона сериала "Игра престолов"

Уже известно, когда начнутся съемки последнего сезона сериала
По сообщениям NME, восьмой, заключительный сезон фэнтези-сериала "Игра престолов", сниматься начнет в сентябре это года

Названа дата начала съемок последнего сезона «Игры престолов»

Названа дата начала съемок последнего сезона «Игры престолов»
Конец близко. Стало известно, что съёмки восьмого, заключительного эпизода популярного сериала НВО «Игра престолов», снятого по мотивам повестей Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени», стартуют в сентябре этого года. Об этом проговорился актёр Лиам Каннингем, которому в телепроекте досталась роль Давоса Сиворта.

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl