» » Дочь Валерии: Я начала безобразно полнеть

Дочь Валерии: Я начала безобразно полнеть

Новости шоу-бизнеса / Бизнес / ФОТОРЕПОРТАЖ, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



Дочь Валерии: Я начала безобразно полнеть Дочь популярной певицы Валерии Анна Шульгина не всегда была такой стройной красавицей как сейчас. В подростковом возрасте ее вид оставлял желать лучшего.

Наследница Валерии успешно выступает на эстраде, снимается в многочисленных фотосессиях для глянца, отдыхает на курортах и является яркой представительницей золотой молодежи.

У Шульгиной почти 300 тысяч подписчиков в одном только Instgram. Каждый день поклонники адресуют Анне восторженные комментарии по поводу ее незаурядной внешности и точеной фигуры. Дочь Валерии потратила немало усилий, чтобы иметь такое красивое тело.

По признанию молодой артистки, в юности она была совсем не идеалом. Шульгина даже показала фото, на котором она выглядит полноватой. Ранее Анна признавалась в интервью, что имела немало комплексов в подростковом возрасте.

Однако она сумела превратиться в настоящего лебедя. Певица приводит себя в качестве примера для других девушек, страдающих из-за избыточного веса. По мнению Шульгиной, все поправимо.

"Гадкие утята! Все в ваших руках! Нашла архивы у своей крестной. Вот это у меня #Style в 12 лет ? Кстати, примерно с этого возраста, как вы видите, я начала безобразно полнеть?, – не щадит себя Анна. – Картина маслом у Эфейлевой башни".

Ранее 23-летняя Шульгина рассказывала в интервью, что ради красивой, подтянутой фигуры девушкам необходимо ходить на фитнес.

"Я стараюсь заниматься спортом, делать упражнения на тренажере Power Plate, бегаю на дорожке и хожу в сауну – она выводит токсины и тем самым улучшает обмен веществ. Никаких таблеток, препаратов, БАДов не употребляю, – заверила красотка. – Я просто работаю, у меня нет времени на то, чтобы себя распускать. Главное правило – не принуждать себя и не заставлять свой организм. Если мне не хочется, я не буду заниматься".




Похожие новости:

Новогодняя фотография Ани Лорак с дочкой порадовала поклонников

Новогодняя фотография Ани Лорак с дочкой порадовала поклонников
Поклонники украинской исполнительницы Ани Лорак каждый раз с нетерпением ждут ее новых фотографий, а уж если певица публикует снимки своей семьи, то это вообще для них праздник. Напомним, что фото своей дочери Софии, Ани начала показывать не так давно, а до этого девочка всегда была запечатлена только со спины. На днях в Instagram певицы появилось фото, на котором Ани держит за руку дочь Софию на

Live in Kremlin. Юбилейный концерт Валерии 08012017 смотреть онлайн

Live in Kremlin. Юбилейный концерт Валерии 08012017 смотреть онлайн
Валерия своим концертом подводит определенную черту, чтобы иметь возможность оглянуться назад и посмотреть с чего все начиналось. Она исполнит свои первые композиции, с которых шло ее становление, как певицы. Вместе с ней на сцену выйдут и ее друзья Иосиф Кобзон, Давид Тухманов, Игорь Крутой, Раймонд Паулс и даже собственный сын Арсений Шульгин.

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl