» » «Невыездной», по делу о хищении, Александр Новиков загорает в Эмиратах

«Невыездной», по делу о хищении, Александр Новиков загорает в Эмиратах

Новости шоу-бизнеса / Бизнес / ФОТОРЕПОРТАЖ, последние события, новости на сегодня, 12.01.2017.



«Невыездной», по делу о хищении, Александр Новиков загорает в Эмиратах

Музыкант Александр Новиков


Знаменитый шансонье Александр Новиков проводит отпуск под палящим солнцем. Новиков решил покинуть хмурую России и отправился в жаркие страны. Наслаждаться заслуженным отдыхом бард решил в Арабских Эмиратах. И все бы ничего, если бы не одно «но».

Александр Новиков является фигурантом дела о хищении и находится под подпиской о невыезде. Скандал с обманутыми дольщиками поселка «Бухта Квинс» разгорелся в конце 2016 года. Против музыканта ополчились пайщики, отдавшие деньги на строительство жилья и оставшиеся и без жилья, и без денег.

Новиков абсолютно уверен, что не нарушает закон. Так как со слов шансонье подписка- это вовсе «не ограничение передвижения человека в принципе». По возвращению из южных стран бард намерен отстаивать свою честь в суде Екатеринбурга и планирует провести пресс-конференцию с привлечением федеральных СМИ.




Похожие новости:

Скандальный Новиков покинул страну

Скандальный Новиков покинул страну
Шансонье Александр Новиков, подозреваемый в хищении средств пайщиков при строительстве коттеджного поселка "Бухта Квинз", уехал из страны. Примечательно, что певец находится под подпиской о невыезде. Сейчас Александр отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах. "Вы должны знать, что подписка о невыезде – это не ограничение передвижений человека в принципе. Просто я обязан уведомлять о месте своего

Прямой эфир 12.01.2017 смотреть онлайн

Прямой эфир 12.01.2017 смотреть онлайн
Певец Александр Новиков уже несколько недель под арестом. Легендарный шансонье, руководитель государственного Уральского театра эстрады подозревается в огромном мошенничестве. Пока Новиков под домашним арестом, но если посадят, то это будет уже рецидив. В восьмидесятые он уже сидел. В ту пору он был один из самых знаменитых советских заключенных. Певец по всем понятиям, расследование Прямого

Последние новости
Template not found: /templates/hotnews-lite/login.tpl