Последние новости
Гороскоп на сегодня, 20 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 20.02.2017
20 фев 2017, 06:55
Гороскоп на сегодняшний день, 20 февраля, по знакам Зодиака информирует его...
Поиск

Интересное

  •   Какая пища повышает риск импотенции
  •   Врачи предложили диету для защиты от болезней печени и ожирения
  •   Илон Маск об автоматизации: Введение базового дохода неизбежно
  •   Евровидение-2017: испанский певец представил свою песню (ВИДЕО)
  •   ТОП самых красочных природных заповедников Азии, от которых захватывает дух (ФОТО)
  •   Вредна ли жареная пища для здоровья сердца?
  • Певица Наталья Штурм терпит побои экс-супруга ради сына

    13 фев 2017, 09:00   
    Наталья Штурм призналась, что мужчина применяет к ней насилие. Несмотря на то, что артистка 12 лет в разводе, она продолжает общаться с ним. Ради счастья сына женщина страдает от неприемлемого отношения к себе.

    Последнее время знаменитости не боятся признаться в том, что стали жертвами домашнего насилия со стороны избранников. Они стараются привлечь внимание общественности к неприемлемому отношению мужчин. Певица Наталья Штурм пришла в студию программы «Прямой эфир», чтобы рассказать о ситуации с ее бывшим мужем-миллионером.

    Артистка приехала на съемки передачи с газовым баллончиком, чтобы чувствовать себя увереннее в случае внезапного нападения. Наталья рассказала, что 12 лет тому назад она развелась с супругом Игорем Павловым, однако мужчина продолжает периодически поднимать на нее руку. 

    «На протяжении всех этих лет мы общаемся – у нас общий сын и, думаю, не только по этому. Как-то он мне позвонил, чтобы я забрала пианино. Мы приехали с камерами и отсняли от и до, что происходило», - рассказала Штурм.

    Наталья показала кадры ссоры с супругом. Бывший избранник обвинял ее в том, что она украла его имущество, а потому должна немедленно покинуть дом. Наталья рассказала, что мужчина начал проявлять агрессию по отношению к ней, после того, как употреблял алкоголь. По ее словам, у экс-супруга появилась новая возлюбленная Елена, которая, вероятно, и помогла ему пристраститься к спиртному

    «Он спивается огромными темпами несколько лет. Я обратила внимание после слов сына», - рассказала Наталья.

    Штурм сообщила, что их наследник Арсений сейчас находится с ним, так как миллионер оплачивает элитную школу мальчика. Они договорились, что пять дней ребенок живет с отцом, а выходные проводит с мамой. Тем не менее, у Игоря другая версия. Он утверждает, что женщина может пропасть на четыре месяца.

    «Она любит всего две вещи – деньги и саму себя. Я 13 лет воспитываю сына, она его редко видит, на четыре месяца пропадает, а ему только легче», - считает Игорь.

    Однако Наталья объяснила ситуацию – как-то она хотела поехать с сыном в Испанию, однако отец не разрешил. В итоге Штурм отправилась одна и уверяет, что общалась с ребенком регулярно. Эксперты в студии удивились, почему артистка не настаивает на том, чтобы мальчик жил с ней, ведь в таком случае у Штурм не будет никакого повода появляться в особняке бывшего мужа. Поскольку Арсений привязан к папе, Наталья старается сделать все, чтобы мужчина перестал пить ради их ребенка. Также певица опасается, что миллионер может оставить ребенка без наследства.

    Наталья предположила, что экс-супруг ревнует ее, так как она сейчас обрела счастье с новым избранником Тиграном Арутюняном, а Игорь, в свою очередь женился на Елене, с которой познакомился в бане. 

    Также в студии появилась дочь Натальи Штурм Елена. Она рассталась со своим супругом, гражданином Турции. Девушка рассказала, что они разошлись три года назад после драки в отеле. Тем не менее, девушка не чувствует себя жертвой, так как ее супруг больше пострадал от этой стычки, чем она. 




    Читайте также
    Актриса из Гарри Потера Скарлетт Бирн снялась обнаженной для обложки для Playboy
    19 фев 2017, 20:05    0 комментариев
    Недавно Скарлетт Бирн решила сменить амплуа маленькой девочки и снялась в эротической фотосессии. Она станет обложкой мартовского...