Последние новости
Мэру Риги грозит штраф за использование русского языка
20 фев 2017, 00:00
Центр госязыка Латвии намерен оштрафовать мэра Риги Ушакова за то, что тот в...
Поиск

Интересное

  •   Младшая дочка Ксении Бородиной и Курбана Омарова похожа на своего папу
  •   Бейонсе показала фотографии с вечеринки в доме сестры после Грэмми-2017
  •   Яхту миллиардера Мельниченко арестовали за долги
  •   В столице шофёр сбил пешехода и протаранил несколько авто
  •   Киев включили в ТОП-10 доступных городов для туристов
  •   В Российской Федерации запустили производство нового вертолета Ми-171А2
  • Бузова раскрыла причину обморока на сцене

    14 фев 2017, 20:55   
    Певица и телеведущая Ольга Бузова откровенно рассказала об инциденте, который произошел во время ее выступления в Санкт-Петербурге. Как оказалось, врачу даже пришлось сделать исполнительнице несколько уколов перед концертом.

    Плохое самочувствие Ольги Бузовой во время выступления в Санкт-Петербурге не на шутку испугало ее фанатов. Певица решила сама рассказать о своем здоровье, чтобы положить конец пересудам вокруг инцидента.

    На следующий день после концерта Бузова призналась, что врач сделал ей несколько уколов перед выступлением. "Я потянула сильно шею на съемках клипа, и мне врач прописал вообще постельный режим, что меня надо оставить дома и на сутки запереть, чтобы я выспалась", – рассказала артистка.

    Певица отметила, что поддержка зала помогла ей справиться с высокими нагрузками. "И мои танцоры мне сказали – что бы не случилось, мы тебя поймаем. После выступления я займусь здоровьем – я пообещала это врачу", – добавила Бузова.

    Кроме того, звезда рассказала, что ей было невероятно сложно справиться с волнением. "Нервная система вся может израсходоваться! Я всего два раза выступила, и мне на покой уже пора", – цитирует исполнительницу сайт "Комсомольская правда".

    Напомним, Ольга Бузова едва не лишилась чувств во время выступления в Санкт-Петербурге. Как писали Dni.Ru, один из танцоров подхватил певицу и отнес в гримерку, где ей оказали первую помощь.

    Позже о самочувствии певицы высказался ее представитель. Он заявил, что инцидент произошел из-за травмы шеи, которую Бузова получила во время репетиции.