Последние новости
Гороскоп на сегодня, 20 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 20.02.2017
20 фев 2017, 06:55
Гороскоп на сегодняшний день, 20 февраля, по знакам Зодиака информирует его...
Поиск

Интересное

  •   Какая пища повышает риск импотенции
  •   Врачи предложили диету для защиты от болезней печени и ожирения
  •   Илон Маск об автоматизации: Введение базового дохода неизбежно
  •   Евровидение-2017: испанский певец представил свою песню (ВИДЕО)
  •   ТОП самых красочных природных заповедников Азии, от которых захватывает дух (ФОТО)
  •   Вредна ли жареная пища для здоровья сердца?
  • Певицу Наталью Штурм избивает бывший муж

    15 фев 2017, 08:15   

    Популярная в 90х годах певица Наталья Штурм пришла на съёмки программы «Прямой эфир», в которой рассказала поклонникам о затруднительном положении, в котором оказалась. Некогда знаменитая артистка призналась, что вынуждена терпеть побои и унижения от своего бывшего супруга ради счастья их общего ребёнка Арсения.


    С бизнесменом-миллионером Игорем Павловым Наталья развелась ещё 12 лет назад, но и сейчас мужчина продолжает измываться над ней. По словам бедной женщины, вот уже много лет страдающей от семейного насилия, она всегда носит с собой газовый баллончик, чтобы быть готовой к новой атаке экс-супруга.
    Наталья утверждает, что новая подруга Игоря по имени Елена спаивает Павлова, а сам он, когда употребит алкоголь, не знает берегов. Именно дружба с зелёным змием заставляет миллионера бить мать своего сына.
    Возразить или заявить на экс-супруга Наталья не может (а с учётом недавних изменений в законодательстве это было бы бессмысленно). Сын певицы сейчас живёт преимущественно с отцом, поскольку тот оплачивает ему образование, с матерью же мальчик видится лишь на выходные.
    Сам Игорь опровергает слова бывшей жены и обвиняет её в эгоизме. По словам богача, Наталью всегда интересовал не ребёнок, а деньги. Так, Павлов припомнил, что Штурм однажды пропала на целых четыре месяца, позабыв об Арсении. Певица же считает, что бывший муж попросту ревнует её к новому избраннику Тиграну Арутюняну, и потому выдумывает всякие небылицы.