Последние новости
Мэру Риги грозит штраф за использование русского языка
20 фев 2017, 00:00
Центр госязыка Латвии намерен оштрафовать мэра Риги Ушакова за то, что тот в...
Поиск

Интересное

  •   Младшая дочка Ксении Бородиной и Курбана Омарова похожа на своего папу
  •   Бейонсе показала фотографии с вечеринки в доме сестры после Грэмми-2017
  •   Яхту миллиардера Мельниченко арестовали за долги
  •   В столице шофёр сбил пешехода и протаранил несколько авто
  •   Киев включили в ТОП-10 доступных городов для туристов
  •   В Российской Федерации запустили производство нового вертолета Ми-171А2
  • Подробности свадьбы Карауловой

    15 фев 2017, 12:00   
    Стали известны подробности будущей свадьбы певицы Юлианны Карауловой. По признанию артистки, вначале она очень разозлилась, когда услышала предложение руки и сердца.

    В конце декабря 2016 года Юлианна Караулова получила предложение руки и сердца от музыкального продюсера Андрея Черного во время съемок новогодней передачи на катке ВДНХ. По словам певицы, она не ожидала, что в рабочий момент Андрей предложит ей стать ее женой.

    "Вначале я очень разозлилась. У меня первые мысли были: нет, только не это, только не это. Разозлилась я потому, что мне всегда казалось, что это должен быть более интимный момент, а нас снимало четыре камеры, вокруг было человек 200 массовки – и тут Андрей встал на одно колено, начинает запинаться и что-то говорить", – рассказала Караулова.

    По признанию Андрея Черного, он очень переживал, что Юлианна ответит ему отказом. "Она натура творческая, а когда работает, лучше ее не трогать, а тут я с кольцом, перед камерами… Я был готов ко всему", – отметил продюсер.

    Влюбленные уже определились, когда и где сыграют свадьбу. Несмотря на напряженный график, Юлианна и Андрей уже запланировали дату. "Свадьбу мы решили сыграть в апреле в Грузии. Там душевная атмосфера, вкусно, весело, горы вокруг и лететь совсем недалеко. И дату уже выбрали – 22 апреля", – цитирует счастливую невесту HELLO!

    Напомним, Юлианна Караулова и Андрей Черный встречаются уже четыре года, а знакомы гораздо дольше – больше десяти лет. Продюсер рассказал, что впервые увидел девушку, когда той было всего 17 лет.

    Сначала Юлианна и Андрей общались как друзья, но потом мужчина понял, что влюбился в исполнительницу. Черный красиво ухаживал за Карауловой, дарил цветы, посвящал песни. Как рассказала певица, продюсер даже смог очаровать ее подруг, которые сразу начали советовать Юлианне обратить внимание на Андрея.