Последние новости
Гороскоп на сегодня, 20 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 20.02.2017
20 фев 2017, 06:55
Гороскоп на сегодняшний день, 20 февраля, по знакам Зодиака информирует его...
Поиск

Интересное

  •   Какая пища повышает риск импотенции
  •   Врачи предложили диету для защиты от болезней печени и ожирения
  •   Илон Маск об автоматизации: Введение базового дохода неизбежно
  •   Евровидение-2017: испанский певец представил свою песню (ВИДЕО)
  •   ТОП самых красочных природных заповедников Азии, от которых захватывает дух (ФОТО)
  •   Вредна ли жареная пища для здоровья сердца?
  • Фильм "Обитель зла" разбил сердце Милле Йовович

    16 фев 2017, 02:15   
    Знаменитая американская актриса русско-сербского происхождения Милла Йовович последний раз сыграл роль Элис в культовом фильме "Обитель зла". По признанию звезды экрана, её сердце разбито из-за расставания с этой потрясающей картиной, благодаря которой она обзавелась семьёй и детьми.
    В далёком 2002 году на экраны вышла первая часть культового "ужастика" с элементами боевика, снятого по мотивам известной компьютерной игры. Тогда кинолента стала бестселлером, а режиссёр Пол У. С. Андерсон решил, что неплохо было бы снять продолжение истории. Естественно, что предложение принять участие во второй части получила и Милла Йовович, которая сыграла главную роль. Актриса с радостью согласилась.

    Дело было не только в том, что фильм пришёлся по вкусу молодой и привлекательной актрисе, ведь к тому моменту Мила влюбилась в красавца режиссёра, с которым хотела проводить больше времени. В 2009 году, после семи лет романа, Пол и Милла поженились, пара воспитывает двоих детей - дочь Эву и сына Дашиэла.

    "Сердце моё разбито, ведь я долгих 15 лет прожила с этой героиней, благодаря которой у меня появился муж и двое детишек", - поделилась своими чувствами актриса.


    Стоит отметить, что даже детей Йовович рожала, не отвлекаясь от процесса съёмок. В последней части фильма она снималась сразу после рождения сына.

    "В то время я кормила грудью ребёнка, что вызывало определённые сложности. В этих съёмочных костюмах я порой чувствовала, что моя грудь вот-вот лопнет, и в такие моменты нужно было срочно останавливаться и кормить малыша. Костюмеры тоже страдали, ведь моя грудь то увеличивалась, то уменьшалась в размерах, поэтому им постоянно приходилось подгонять верхнюю часть моей одежды. Это, конечно, довольно смешно", - вспоминает Милла.


    41-летняя актриса очень высоко ценит киноленту "Обитель зла", которая дала ей в плане профессионального роста и популярности невероятно много.