Последние новости
Анджелина Джоли не нуждается в услугах пиарщика
26 фев 2017, 13:05
Интеллектуальным способностям Анджелины Джоли можно только позавидовать...
Поиск

Интересное

  •   Сам себе режиссер 26.02.2017 смотреть онлайн
  •   «Президент Путин слабый лидер и кукловод»: в США унизили главу РФ
  •   Американцев сильно интересует связь Трампа с Кремлем, - ИноСМИ
  •   Без вести пропавший студент насмерть замерз недалеко от станции Тельминка в Приангарье
  •   Шымбулак закрыт из-за опасности схода лавин
  •   Магнитные бури: прогноз на 26 февраля
  • Иммиграция в ЕС с «Картой Поляка» для граждан России

    16 фев 2017, 03:00   

    В 2007 году Польша присоединилась к странам Шенгена. Это значительно повысило ее привлекательность для иммиграции. Многих людей, проживающих на постсоветском пространстве, радует возможность использования всех привилегий Шенгенской зоны, и при этом комфортное переселение в страну с простым для изучения языком и понятным менталитетом. Компания trust-group.pro оказывает помощь в иммиграции в Польшу, помогая осуществить ее быстро и на легальных основаниях. Если хочется уехать на постоянное жительство в другую страну без проволочек и недопонимания из-за незнания некоторых нюансов законодательства и традиций, лучше довериться профессионалам.

    Получение «Карты поляка» для граждан РФ – это один из самых простых и быстрых способов получить ВНЖ и, даже, гражданство. Он доступен лицам польского происхождения. Обычно учитывается родство по прямой ветке и только лишь до третьего колена. Если есть вероятность, что в роду были поляки, но документов об этом на руках нет никаких, можно заказывать услугу по поиску информации в архивах у частных детективов и у специализированных агентств.

    «Карта поляка» уже сама по себе дает множество преимуществ. Даже если вариант иммиграции не рассматривается. Например, она дает возможность заниматься предпринимательской деятельностью на территории страны. При этом обладатель вышеупомянутого документа будет наделен такими же правами, как и граждане страны. Также она позволяет бесплатно получить визу на долгосрочное пребывание на территории Польши. Причем можно беспрепятственно въезжать и выезжать из страны многократно, без каких-либо количественных и временных ограничений.

    Для абитуриентов «Карта поляка» открывает практически все двери в образовательные учреждения. Они имеют возможность бесплатно пройти обучение. Причем они могут получить доступ к получению не только базового и среднего, но и высшего образования. Есть возможность получать приличную стипендию как иностранец, обучающийся в Польше.

    В экстренных случаях обладатель «Карты поляка» может получить необходимое медицинское обслуживание совершенно бесплатно. Данный документ также предполагает и наличие других, менее востребованных привилегий. Это бесплатное посещение государственных музеев, солидная скидка на поездки железнодорожным транспортом. Одно из важнейших плюсов – это возможность без получения спецразрешения легально трудоустроиться в Польше.




    Читайте также
    Довыборы в Екатеринбурге:
    17 фев 2017, 01:15    0 комментариев
    Довыборы в городскую Думу Екатеринбурга неожиданно начали приобретать острый характер. Устав. ком уже неоднократно сообщал о...