Последние новости
Джошуа думает о спонтанном нокауте Кличко
26 фев 2017, 13:00
Я не суеверный, у меня есть предчувствие, что это будет происходить несколько...
Поиск

Интересное

  •   Без вести пропавший студент насмерть замерз недалеко от станции Тельминка в Приангарье
  •   Шымбулак закрыт из-за опасности схода лавин
  •   Магнитные бури: прогноз на 26 февраля
  •   Ольга Бузова вновь подверглась критике. Фото
  •   Ирина Донцова о взаимоотношениях мужчины и женщины
  •   Спасательные силы Северного флота примут участие в учениях с Норвегией
  • Соблазнительное фото Екатерины Гусевой понравилось поклонникам

    16 фев 2017, 03:15   

    Популярная отечественная актриса большого театра и российского кинематографа Екатерина Гусева поделилась со своими подписчиками на личной странице в социальной сети Instagram кадром, на котором та запечатлена в соблазнительном красном платье и сеточных чулках.

    Соблазнительная фотография Екатерины Гусевой

    Тринадцатого февраля 2017 года на личной странице Екатерины Гусевой в социальной сети Instagram появился кадр, на котором та запечатлена в весьма ярком платье, сеточных чулках и с довольно-таки соблазнительного ракурса. Знаменитость славится тем, что она сыграла огромное количество ролей на сцене большого театра и не меньшее количество – в фильмах отечественного кинопроизводства. Огромная армия фанатов ценит своего кумира за её откровенность с подписчиками и естественную красоту.

    Соблазнительное фото Екатерины Гусевой понравилось поклонникам

    Новая фотография Екатерины Гусевой также пришлась по нраву подписчикам знаменитости. На снимке женщина запечатлена во время популярного спектакля «Иисус Христос – суперзвезда», в котором звезда отечественного кинематографа также исполнила одну из главных ролей. Примечательно, что женщина может великолепно играть как роли скромненьких «сереньких мышек», так и развязных роковых женщин. Очередная её роль на сцене большого театра – пример скорее второго типа ролей.

    На кадре у женщины восхитительно распущены волосы, а соблазнительное красное платье дополняют интересные сеточные чулки и чёрный лифчик.

    Поклонники пришли в восторг от новой фотографии Екатерины Гусевой

    Практически сразу же после публикации нового снимка на личной странице Екатерины Гусевой в социальной сети Instagram в адрес женщины посыпались бесчисленные комментарии. Подавляющее большинство отзывов – категорически положительные. Сорокалетнюю красавицу хвалили за её великолепные волосы и фигуру, за естественную привлекательность и за её превосходный актёрский талант. Один из подписчиков Екатерины Гусевой назвал её «роковой женщиной-соблазнительницей, чьим чарам он с удовольствием поддался бы».

    Личная жизнь Екатерины Гусевой

    На данный момент популярная отечественная актриса Екатерина Гусева состоит в браке с Владимиром Абашкиным, который является успешным российским предпринимателем. Пара сыграла свадьбу ещё в августе 1996 году, и этим летом они будут праздновать свою уже двадцать первую годовщину. У Владимира Абашкина с Екатериной Гусевой родилось двое ребятишек. Старшему парню исполнилось восемнадцать лет, а девочке Анне в этом году будет уже семь.

    Популярная отечественная актриса делится, что её избранник – весьма терпеливый мужчина. Екатерина Гусева откровенничает, что она совершенно несведуща в хозяйственных вопросах. Она не знает и не может сделать очень многих вещей по дому, и, как уверяет актриса, многие творческие личности сталкиваются с аналогичной проблемой. Это связано с тем, что подобные люди живут в иных мирах, из-за чего с ними в быту становится невероятно сложно. Женщина рассказывает, что она с лёгкостью может забыть дома кипящий чайник и поехать по своим делам.




    Читайте также
    Праздничные поздравления на Масленицу в стихах, для родных и близких
    26 фев 2017, 03:25    0 комментариев
    Наступает праздник Масленица, в этот день принято поздравлять друзей и знакомых. Но порой не хватает смекалки и слов, чтобы...