Последние новости
Трамп похвалился снижением долга США на 12 миллиардов долларов за месяц
26 фев 2017, 03:55
Президент США Дональд Трамп напомнил, что за месяц его пребывания на посту...
Поиск

Интересное

  •   Сын Сергея Лазарева впервые вышел на сцену
  •   Депрессия Любови Успенской может закончиться болезнью
  •   Гисметео: погода в Украине на 26 февраля
  •   Беременная Анна Седокова шокировала признанием о предальстве близкого человека
  •   Слот-машина отвлекает внимание игрока от окружающего мира
  •   Боевики Азова в Одессе облили краской российский банк
  • Отар Кушанашвили рассказал о том, почему на самом деле Боня осталась одна

    16 фев 2017, 07:05   
    Отар Кушанашвили рассказал о том, почему на самом деле Боня осталась одна

    Отар Кушанашвили знаменит своим неповторимым стилем общения. Телеведущий считает нужным комментировать в социальных сетях все самые громкие события шоу-бизнеса. Вот и новость о расставании Виктории Бони с её гражданским мужем — Алексом Смерфитом не прошла мимо Отара. На днях он посвятил этой животрепещущей теме публикацию в своем блоге. Кушанашвили рассказал о том, что, по его мнению, на самом деле стало причиной окончания яркого романа российской телезвезды.

    К слову, он сомневается в том, что паре удастся сохранить дружеские отношения. Кушанашвили уверен, что над такими отношениями также надо много работать, а у Виктории в силу большой занятости просто не остается на такие вещи много времени. «

    Напомним, что чуть больше недели назад Виктория официально объявила в микроблоге о том, что рассталась с отцом своей дочки. Она призналась тогда, что разрыв отношений случился не по причине измен или скандалов, а из-за того, что между ними прошла любовь. Впрочем, Боня рассчитывает, что теперь у них просто начался новый этап общения — дружеский. Они договорились, что будут вместе заниматься воспитанием Анджелины. Правда, пока девочка проводит заметно больше времени с папой. Сейчас, к примеру, Алекс с дочкой отдыхают на острове — Сент-Бартс, куда Виктория не полетела.