Последние новости
В восточном Казахстане пропал вертолёт с пассажирами на борту
26 фев 2017, 10:20
В настоящее время проводится спасательная операция между селами Айгыхз и...
Поиск

Интересное

  •   Фиорентина - Торино прогноз на матч Серии А от 24prognoz.ru
  •   Санкт-Паули - Карлсруэ прогноз на матч Чемпионата Германии-2 от 24prognoz.ru
  •   Прощеное воскресенье 2017: у кого и как надо попросить прощения в этот день
  •   Молитва на Прощенное Воскресенье 26 февраля 2017 о Прощении грехов
  •   Прощеное воскресение в 2017 году: какого числа, что нельзя делать, обычаи и традиции праздника
  •   Масленица 2017 в Спб, программа мероприятий на 26 февраля, куда пойти, во сколько сжигание чучела
  • Новая боль Ольги Бузовой

    16 фев 2017, 07:20   
    Ольга Бузова призналась, что ей снова причинили боль. Ведущая скандально известного телепроекта "Дом-2" опять плачет, не ест и не спит.

    Казалось бы, после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, который случился в конце 2016 года, Ольга Бузова наконец взяла себя в руки: она стала работать с удвоенной энергией, тратя все время на запись эфиров "Дома-2", съемку клипа к своей новой песне, корпоративы и поездки. Моральную поддержку Бузовой обеспечили близкие и подруги.

    Однако даже полная занятость и помощь не смогли оказать того терапевтического эффекта, который надеялась получить Ольга. Об этом можно судить по записи к новой фотографии, которую Бузова опубликовала на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Ольга призналась, что ей снова больно, и она плачет. А еще выяснилось, что телебрюнетка практически не ест и не спит.

    "Только закончила работать...только что увидела то, что сделало мне опять больно...обещаю себе каждый день больше не плакать...обещаю себе каждый день начать спать и есть...но пока не получается... когда станет легче???? КОГДА????????" – задала риторический вопрос Ольга.

    Многочисленные поклонники немедленно отреагировали на публикацию Бузовой. Фанаты решили, что их любимица увидела что-то, что относится к ее бывшему мужу Дмитрию Тарасову, который якобы строит отношения с моделью Анастасией Костенко, и накинулись на футболиста с критикой и даже руганью.

    "Оля, пора рассказать всему миру, какой Тарасов мразь и козел! Пусть все знают что уже приволок горбатую мышь Костенко в квартиру где вы прожили столько лет!!!", "Оля держись, это рана на всю жизнь, ты любишь Тарасова и это не скрыть, как быть и как помочь это очень сложно", "Ты че дурочка , будь умней!!! Тарасов черт конченный!!! Все ему вернется???", "Оля забей на все, прими это как жизненный опыт!!! Взяла себя в руки и вперед вперед!!!! Твое счастье еще впереди!!!!" – так звучала лишь часть из трех с лишним тысяч комментариев. Отметим, что на вопросы фанатов, что же такое расстроившее ее увидела Ольга Бузова, она не ответила.