Последние новости
Мэру Риги грозит штраф за использование русского языка
20 фев 2017, 00:00
Центр госязыка Латвии намерен оштрафовать мэра Риги Ушакова за то, что тот в...
Поиск

Интересное

  •   Младшая дочка Ксении Бородиной и Курбана Омарова похожа на своего папу
  •   Бейонсе показала фотографии с вечеринки в доме сестры после Грэмми-2017
  •   Яхту миллиардера Мельниченко арестовали за долги
  •   В столице шофёр сбил пешехода и протаранил несколько авто
  •   Киев включили в ТОП-10 доступных городов для туристов
  •   В Российской Федерации запустили производство нового вертолета Ми-171А2
  • Милла Йовович с мужем дали пресс-конференцию в Москве

    16 фев 2017, 14:40   

    Сегодня в Москве прошла пресс-конференция, посвященная выходу 

    Неудивительно, почему Йовович первое время сопротивлялась желанию дочери. Звезда призналась, что быть актрисой не так легко, как кажется. «Недостаточно просто улететь в Лос-Анджелес, нужно много работать», — сказала Милла. Она также отметила, что русские актеры часто сталкиваются с тем, что оказываются не готовыми к условиям в Голливуде. По мнению звезды, американские актеры относятся более серьезно к своей профессии и готовы работать сутки напролет, а вот российскую звезду заставить трудиться в поте лица довольно проблематично. Более того, хорошему актеру необходимо быть разносторонне развитым, интересным, а главное простым в общении человеком. Актриса также отметила, что нельзя становиться заложником одного образа, хотя роль Элис ей очень симпатизирует: «Элис для меня очень важный персонаж. Она многому меня научила. Мне кажется, что она меня вдохновляет во многом. Это такой человек, которого я очень уважаю».  Да и съемки актрисе запомнились тем, что рядом с ней всегда была младшая дочь. На тот момент девочка была на грудном вскармливании, и актрисе приходилось в перерывах между съемками убегать в гримерку, чтобы кормить дочь. Но самое забавное было, когда с маленьким ребенком начинали нянчиться коллеги Миллы по съемкам – актеры, переодетые в монстров и зомби.

    На ближайшее время у Йовович не запланировано никаких съемок. Профессия актера, увы, не очень стабильная. Однако Милла относится к данному факту с юмором: «Сейчас я безработная актриса. Завтра утром у меня нет никаких дел». Но это не самое трудное, многие актеры тяжело переживают отказ в работе.

    «Я рад, что я не актер» — прокомментировал Пол Андерсон — Я тоже переживаю, когда не принимают мой фильм, но актерам сложнее. Когда отвергают мою работу – это значит, что отвергают мою работу. Когда отвергают актера – это как будто отвергают именно этого человека».

    К слову, с российским кинематографом Милла не очень знакома. Единственный отечественный мультфильм, который Милла включает своим детям – это

    Милла Йовович прилетает в Москву в День всех влюбленных




    Читайте также
    Борис Корчевников пытался спасти тяжело больную поклонницу
    19 фев 2017, 05:30    0 комментариев
    Ведущий поделился душещипательной историей девушки, которая мужественно боролась с опухолью головного мозга. Ранее поклонники...