Последние новости
Джордж Клуни впервые прокомментировал беременность супруги Амаль:
24 фев 2017, 11:05
Грядущее пополнение в семье Джордж и Амаль Клуни уже успели обсудить абсолютно...
Поиск

Интересное

  •   Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины, как приготовить
  •   Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: последние новости о индексации
  •   Гороскоп на сегодня, 24 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 24.02.2017
  •   Новости России и мира сегодня, 24.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 24 февраля
  •   Умер актер Алексей Петренко, последние новости: причина смерти не раскрывается, когда и где будут похороны
  •   Какой сегодня праздник: 24 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 24.02.2017
  • Продюсер "Форсажей" возьмется за "Талант"

    16 фев 2017, 17:15   
    Продюсер "Форсажей" возьмется за "Талант"

    Продюсер суперфраншизы "Форсаж" (и много чего другого) Нил Х. Мориц взял в разработку комикс "Талант" (Talent), из которого на выходе должен получиться полнометражный боевитый сай-фай-триллер.

    Графический оригинал 2006 года за авторством Кристофера Голдена и Тома Снегоски состоял из четырех выпусков, в которых рассказывалась история профессора колледжа Николаса Дэйна, оказавшегося единственным выжившим после страшной авиакатастрофы — остальные 148 пассажиров и члены экипажа скончались после падения самолета в море. Официальное расследование подозревает, что герой как-то причастен к случившемуся: ничем иным следователи не могут объяснить его 12-часовое пребывание под водой. Понимая к чему все идет, Дэйн бежит от правосудия, попутно выясняя, что теперь обладает талантами всех тех, кто не выжил в том рейсе. Скоро он обнаруживает, что по его следу идут некие таинственные личности.

    Права на экранизацию комикса уже какое-то время лежат на Universal. Первая попытка перенести сюжет на большой экран провалилась где-то на стадии написания сценария, который доверили Заку Уидону (сериалы "Рубикон", "Остановись и гори"), младшему брату Джосса. Мориц планирует начать новую разработку с нуля.