Последние новости
Трамп похвалился снижением долга США на 12 миллиардов долларов за месяц
26 фев 2017, 03:55
Президент США Дональд Трамп напомнил, что за месяц его пребывания на посту...
Поиск

Интересное

  •   Сын Сергея Лазарева впервые вышел на сцену
  •   Депрессия Любови Успенской может закончиться болезнью
  •   Гисметео: погода в Украине на 26 февраля
  •   Беременная Анна Седокова шокировала признанием о предальстве близкого человека
  •   Слот-машина отвлекает внимание игрока от окружающего мира
  •   Боевики Азова в Одессе облили краской российский банк
  • ЭКСКЛЮЗИВ! Мила Йовович: «Совмещать материнство и работу очень тяжело!»

    16 фев 2017, 21:20   

    Милла Йовович вместе с супругом Полом Томасом Андерсоном прилетела в Москву, чтобы представить заключительный фильм франшизы «Обитель зла. Последняя глава». Актриса и режиссер откровенно отвечали на вопросы журналистов и вспоминали самые яркие съемочные дни «Обители».

    В «Последней главе» дебютировала в качестве актрисы старшая дочь Милы и Пола — девятилетняя Эвер Габо. По признанию Йовович, девочка настолько органично работала в кадре, что звездная мама часто советовалась с дочерью, как именно играть самой Милле.

    «На самом деле, — поделилась Милла, — впервые о том, что дочь хочет стать актрисой, я узнала, когда Эвер было пять лет. Я растерялась. И немного схитрила. Сказала Эвер, что сначала нужно научиться читать очень хорошо и бегло. Дочь меня поразила своим упорством — за год она научилась читать быстро, прошла за это время два школьных класса по чтению. Тогда я решила, что пока Эвер все равно рано сниматься. И придумала новое задание, сказала дочери, что ей непременно нужно пойти на курсы актерского мастерства. И Эвер пошла и посещает их каждую субботу и воскресенье до сих пор».

    Интересно, что на съемочной площадке присутствовала и младшая дочь актрисы и режиссера Дашиэль, которой на момент съемок было меньше года.

    «Совмещать материнство и работу было тяжело, — говорит Йовович. — Но при этом и радостно, и интересно. Представьте, я только что дралась в кадре, выполняла безумные трюки, убегала от зомби, и тут Пол объявляет десятиминутный перерыв, чтобы я могла покормить малышку. И вот я иду в трелер, где спит Дашиэль, кормлю ее, а потом выхожу на улицу и, стоя на мосту, где только что был взрыв, начинаю укачивать ребенка. Я вся в киношной крови, в грязной одежде баюкую младшую дочь, укутанную в розовое одеяло. Тут ко мне подходит один из статистов-зомби и говорит: «Боже, какая она миленькая!» Полная нереальность происходящего!

    Премьера заключительной части «Обители зла» состоится в Москве сегодня вечером.

    Действие фильма начинается с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где всё и началось — в город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке тех, кому удалось выжить. В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Рискуя потерять свои способности и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более серьезными проблемами...