Последние новости
Жанна Бадоева вышла на ринг
27 фев 2017, 19:05
title="Жанна Бадоева вышла на ринг">Известная ведущая программы «Орел и...
Поиск

Интересное

  •   Леонид Якубович сегодня, 27 февраля: новости о состоянии здоровья телеведущего
  •   Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: телеведущей не хватает любви
  •   Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, версии
  •   Причина смерти Виталия Чуркина: официальная версия расходится с выводами экспертов
  •   Материнский капитал в 2017 году, изменения: свежие новости, до какого года будет действовать, какой размер
  •   Россия сегодня 2017, новости 27 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 27.02.2017
  • Апартаменты Мэрайи Кэри в Беверли-Хиллз: за что певица платит 100 тысяч долларов в месяц

    17 фев 2017, 00:10   

    Мэрайя Кэри привыкла к роскоши, поэтому неудивительно, что певица готова платить 100 тысяч долларов в месяц за аренду огромного поместья в богатом районе Беверли-Хиллз. 47-летняя знаменитость снимает жилье, площадью 4,5 тысячи квадратных метров, а в ее доме насчитывается 9 спален и 10 ванных комнат. Рассмотрим подробнее обитель Мэрайи Кэри!

    Комнаты

    Помимо огромного количества спален и ванных комнат, в доме есть изысканная светлая кухня с мраморными столешницами и техникой из нержавеющей стали. В особняке также имеется все для развлечения гостей: домашний кинотеатр, игровой зал с бильярдом и боулинг. Это еще и настоящее раздолье для двух детей певицы, 5-летних близнецов Мороккана и Монро.

    Кухня

    Бильярд

    Боулинг

    Цена

    Певица пока лишь арендует особняк в Беверли-Хиллз, но уточняется, что при желании она может выкупить его за 23 миллиона долларов.

    Гостиная

    Домашний кинотеатр

    Район

    Особняк находится в очень престижном и закрытом районе The Oaks, а по соседству с Мэрайей живет Кортни Кардашьян. Добавим, что в аренду входит и прилежащая к дому территория: 5,5 тысячи квадратных метров, на которых располагается бассейн и теннисный корт.

    Особняк Мэрайи Кэри

    Предыдущий особняк

    Таблоиды отмечают, что новое жилище Мэрайи все же скромнее, чем то, что она в прошлом году арендовала вместе с женихом, миллиардером Джеймсом Пэкером. Однако влюбленные расстались, и Кэри была вынуждена переехать в дом поскромнее. В особняке, который они снимали с австралийским бизнесменом, насчитывалось восемь спален, кинотеатр, лифт, винный погреб, комната для дегустации, тренажерный зал, сауна и домик для гостей.

    Особняк Мэрайи Кэри и Джеймса Пэкера

    Мэрайя Кэри и Джеймс Пэкер