Последние новости
Жанна Бадоева вышла на ринг
27 фев 2017, 19:05
title="Жанна Бадоева вышла на ринг">Известная ведущая программы «Орел и...
Поиск

Интересное

  •   Леонид Якубович сегодня, 27 февраля: новости о состоянии здоровья телеведущего
  •   Бузова и Тарасов, последние новости на сегодня: телеведущей не хватает любви
  •   Причины крушения самолета Ту-154 в Сочи: последние новости о трагедии, почему упал самолет, версии
  •   Причина смерти Виталия Чуркина: официальная версия расходится с выводами экспертов
  •   Материнский капитал в 2017 году, изменения: свежие новости, до какого года будет действовать, какой размер
  •   Россия сегодня 2017, новости 27 февраля: обзор последних событий России, свежие новости России на сегодня, 27.02.2017
  • Жена Абрамовича крутит страстный роман с возлюбленным Хайди Клум

    17 фев 2017, 00:40   

    Дарья Жукова

    Итальянские папарацци застукали жену миллиардера Романа Абрамовича с другим мужчиной. Дарья Жукова была в ресторане, на романтическом свидании с возлюбленным известной топ-модели Хайди Клум. Так, по информации иностранных СМИ, 35-летняя Даша и 30-летний арт-дилер Вито Шнабель довольно страстно проводили время друг с другом.

    На фото, которые появились в сети, молодой человек гладит по волосам девушку, а на другой фотографии она лежит на его плече, прижимаясь к нему и улыбается. Они сидят близко и постоянно прикасаются друг ко другу. Снимки на 100% не подтверждают того, что между молодыми людьми роман, однако, отмечается, что Жукова и Шнабель довольно страстно смотрят друг на друга и ведут себя раскованно.

    Кроме того, жена Абрамовича и скупщик предметов искусства всегда оказываются в одном и том же месте. Жукова никогда не пропускает мероприятий, организованных сексуальным Вито. Журналисты отмечают, что Даша часто появляется на различных мероприятиях и развлекается с кем угодно, но только не с мужем.

    Роман Абрамович познакомился с Дарьей Жуковой в 2005 году в Барселоне. Абрамович был женат, но развелся спустя два года после встречи с Дашей. Маландина и Роман были в браке 15 лет и вместе воспитывали 5 детей. Жукова родила миллиардеру двоих детей: сына Аарона-Александра и дочку Лею.

    По материалам: Дни
    Фото: Fooz NewsPile Woman'sDay




    Читайте также
    В российской столице появится площадь Фиделя Кастро
    16 фев 2017, 03:20    0 комментариев
    Так в Дорогомилове появится улица дипломата Карлова. Постановлением президиума руководства столицы от 14 февраля было решено...