Последние новости
Перезагрузке
24 фев 2017, 17:30
На днях стало известно, что перезапуск "Ван Хельсинга" будет в большей степени...
Поиск

Интересное

  •   Ученые сделали удивительную находку в районе Бермудского треугольника
  •   Первые кадры со съемок сиквела "Реальной любви"
  •   Netflix купил фильм Мартина Скорсезе "Ирландец"
  •   Ванесса Паради снялась в стильной фотосессии с дочерью
  •   Марион Котийяр восхищается Дженнифер Лоуренс
  •   Назван актерский состав нового "Хищника"
  • Как начинались романы Бейонсе и Джей Зи, Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса и других пар

    17 фев 2017, 01:10   

    Джей Зи и Бейонсе, Брэд Питт и Анджелина Джоли

    В честь Дня всех влюбленных мы решили узнать, с чего все начиналось у звездных пар: первые свидания, первая искра, первые поцелуи и прочая романтика — как это было у знаменитостей? Одни знакомились на свиданиях всплепую, другие долгие годы дружили, прежде чем их отношения переходили на новый уровень, одни все еще вместе, другие, увы, уже расстались — вспоминаем громкие истории любви!

    Мишель и Барак Обама

    В 1989 году Мишель работала в юридической фирме, а Барак, далекий от корпоративного права, был ее куратором. Вскоре общение вышло за пределы офиса, и будущий президент США пригласил девушку в кино. Вечер прошел отлично: просмотр фильма Спайка Ли "Делай как надо" (Do The Right Thing), мороженое и первый поцелуй.

    Я не думала, что это возможно, но сегодня я люблю своего мужа больше, чем 23 года назад, когда мы впервые встретились. Мне нравится в нем, что он всегда помнит, с чего начинал,

    — сказала Мишель о Бараке в 2015 году.

    Мишель и Барак Обама

    Кейт Миддлтон и принц Уильям

    История знакомства одной из самых ярких пар современности знакома многим: вместе учились в Сент-Эндрюсском университете, дружили, часто виделись на вечеринках. Однако не многие знают, что первое свидание пары чуть не превратилось в катастрофу. Отправившись на встречу с принцем, Кейт решила подшутить над его благородным происхождением и склонилась в реверансе. Вернее, попыталась склониться: книксен у будущей герцогини не получился, и она позорно растянулась перед недоумевающим Уильямом, заодно толкнув его и облив водой.

    Тогда Кейт казалось, что второго свидания не будет, но, как мы знаем, судьба распорядилась иначе.

    Принц Уильям и Кейт Миддлтон

    Кэтрин Зета-Джонс и Майкл Дуглас

    Кэтрин Зета-Джонси Майкл Дуглас познакомились в 1998 году на кинофестивале в Довиле, куда актриса приехала с фильмом "Маска Зорро" (The Mask of Zorro). Познакомил пару Дэнни Де Вито, который решил представить своему другу Дугласу приглянувшуюся ему девушку. Кэтрин не просто приглянулась Майклу — он был сражен наповал. Настолько, что вскоре после знакомства без обиняков заявил ей, что хочет стать отцом ее детей. Кэтрин такое не польстило:

    Я наслышана о вас. Вижу, слухи оказались правдой. Спокойной ночи,

    — холодно отбрила она ловеласа.

    И все же каким-то чудом Дугласу удалось заинтересовать актрису — уже в 1999 году пара начала встречаться, несмотря на 25-летнюю разницу в возрасте, а в 2000-м поженилась.

    Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

    Джессика Альба и Кэш Уоррен

    Ни о какой любви с первого взгляда в случае истории отношений Джессики Альбы и Кэша Уоррена речи не шло: познакомившись в 2004 году, они дружили несколько лет без всякого романтического подтекста. Однако постепенно пара начала сближаться, и однажды первое свидание состоялось. Ничего необычного: ужин и велосипедная прогулку. Джессике хотелось продлить встречу, но она никак не могла придумать, чем бы еще заняться, и предложила... наведаться в кондитерскую за сладостями. К счастью, Кэш с радостью согласился.

    Джессика Альба и Кэш Уоррен

    Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

    Первое свидание Бена Аффлека и Дженнифер Гарнер прошло на баскетбольном матче — актеры проболтали весь вечер, лишь изредка поглядывая на спортивную площадку, и умяли по хот-догу.

    Все было прекрасно, но на обратном пути идеальное свидание омрачила встреча с полицией — Аффлека остановили за неправильный поворот. Зато Бен сумел свернуть в верную сторону с Дженнифер — уже в 2005 году пара поженилась.

    Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

    Деми Мур и Эштон Катчер

    Поскольку оба были желанной добычей папарацци, то Деми Мур и Эштон Катчерне хотели раньше времени делать достоянием общественности свои отношения. И первое свидание пары прошло в... бургерной. Казалось бы, Эштон должен был попытаться произвести впечатлению на женщину, старше его на 15 лет, выбрав что-то традиционное — например, ужин при свечах в дорогом ресторане, однако бургерная оказалась идеальным вариантом.

    Наше первое свидание было в закусочной In-N-Out Burger. Это место в принципе не способно испорить ни одно свидание — только если не заказывать Umami Burger,

    — шутила впоследствии Мур.

    Да, сейчас актеры не вместе, и Эштон растит двоих детей вместе с Милой Кунис, но те бургеры все же привели к свадьбе и 10-летнему роману.

    Эштон Катчер и Деми Мур

    Дженнифер Энистон и Брэд Питт

    Все знают, чем это закончилось, но тогда, в 1998 году, предсказать, во что выльется свидание вслепую двух актеров, уже вполне себе известных, но еще не взошедших на голливудский Олимп, предсказать бы не смог никто.

    Встретиться Брэда и Дженнифер уговорили их агенты, которые как знали, что из этих двоих получится отличная пара. Ненадолго, но получилась:

    На нашем первом свидании Брэд вел себя как настоящий джентльмен: открыл мне дверь машины, принес цветы,

    — вспоминала Энистон.

    Брэд Питт и Дженнифер Энистон

    Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Говоря о Питте и Энистон, было бы преступлением не вспомнить о второй главной женщине в жизни актера — Анджелина Джоли. Принято считать, что этот роман начался на съемках фильма "Мистер и миссис Смит" (Mr. and Mrs. Smith) в 2005 году, однако актриса это отрицает:

    Вступать в связь с женатым, когда мой собственный отец изменил моей матери – нет, это точно не про меня, такого я не могу допустить. Мужчина, который так поступает со своей женой, никогда бы меня не привлек!

    — уверяет актриса.

    Анджелина Джоли и Брэд Питт

    Виктория и Дэвид Бекхэм

    Как гласит легенда, Дэвид положил глаз на Викторию, увидев ее в клипе. "Эта девушка будет моей женой", — сказал Бекхэм приятелю, указываю на худенькую брюнетку в черном коротком платье. Поэтому к моменту знакомства на благотворительном футбольном матче в 1997 году Дэвид был уже прекрасно осведомлен о том, кто такая Виктория. А вот та, по ее собственным словам, мало что знала о перспективном футболисте — этим видом спорта девушка не интересовалась. Зато как мужчина Дэвид сразу привлек ее внимание, да так, что Виктория даже решила сама сделать первый шаг и продиктовала смущенному спортсмену свой телефон. Дэвид говорит, что до сих пор хранит тот потертый билет на матч, на обратной стороне которого его будущая жена написала заветные цифры.

    Первое свидание состоялось вскоре после этой встречи и было вполне традиционным — ужин во французском ресторане в Midland Hotel Манчестере. Все прошло гладко, и уже через несколько недель вся Британия следила за романом пары.

    Кстати, Виктория до сих пор хранит платье, в котором была на том свидании — это наследство Харпер.

    Виктория и Дэвид Бекхэм

    Алисия Викандер и Майкл Фассбендер

    Эти двое, как и многие другие в нашей подборке, повстречали друг друга на съемках — во время работы над картиной "Свет в океане" (The Light Between Oceans).

    Первое свидание — которое на самом деле в момент встречи еще не было таковм — актеры просто решили провести время вечер как коллеги — прошло на танцполе.

    Я считал себя хорошим танцором — до тех пор пока Алисия не начала танцевать, а мне не начало казаться, что у меня две левых ноги. Химия между нами была с самого начала,

    — признался Майкл.

    Майкл Фассбендер и Алисия Викандер

    Ким Кардашьян и Канье Уэст

    Канье крутил романы, Ким выходила замуж и разводилась, оба строили карьеру — и не думали, что однажды их судьба станет общей. Правда, Канье все же думал: по его словам, он был увлечен Ким задолго до начал их романа, но девушка его в упор не замечала.

    К 2012 году, когда звезды начали встречаться, они дружили уже 9 лет и тысячу раз пересекались на вечеринках. Одна из таких и стала решающей — после нее Ким и Канье поняли, что между ними уже давно есть нечто большее, чем просто дружба.

    Первое свидание прошло на карт-треке, и за ним последовали другие — свои отношения пара, обожающая публичность, скрывать не собиралась. Уже через несколько недель Ким заявила, что гордится называть себя девушкой Канье, а тот в свою очередь посвятил ей песню — Perfect bitch. Высокие отношения!

    Канье Уэст и Ким Кардашьян

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс тоже познакомились на съемках — работая над картино "Зеленый Фонарь" (Green Lantern). Однако на площадке никакого романа не возникло, он начался позже. Слово участнику событий:

    Где-то через год после съемок, когда мы оба были уже свободны, мы решили сходить на свидание. На двойное свидание. И это было крайне неловко! Особенно для второй пары, ведь между нами с Блейк просто летали искры,

    — признался как-то Рейнольдс.

    Стоит ли говорить, что за одним свидание последовало второе, третье, десятое. Сейчас пара воспитывает двух дочерей и считается едва ли не образцовой в Голливуде.

    Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс

    Бейонсе и Джей Зи

    Как именно начинался роман одной из самых успешных и влиятельных пар — тайна, покрытая мраком, и сами герои не спешат ее раскрывать. Известно, что Бейонсе и Джей Зи много лет были знакомы друг с другом и работали вместе — не больше. И все же однажды Джей Зи понял, что этой девушке суждено стать его избранницей

    В 2001 мы начали встречаться. Сперва мы приглядывались друг к другу. Я пытался поразить ее, пригласив на свидание – хорошее вино, ужин... Но эту очаровательную южную девушку так просто было не покорить — ее мои старания не впечатлили. Но и я не собирался сдаваться,

    — рассказывает Джей Зи, который совсем скоро станет отцом во второй раз.

    Джей Зи и Бейонсе

    Жизель Бундхен и Том Брэди

    Еще одно свидание вслепую в нашем списке — и еще одна любовь с первого взгляда. По словам Жизель, она сразу поняла, что встретила того, кого искала всю свою жизнь:

    Я с самого начала знала, что он и есть тот самый. Я посмотрела в его глаза и увидела настоящего мужчину, с теми же ценностями, что и у меня.

    София Вергара и Джо Манганьелло

    София и Джо уже были знакомы какое-то время, прежде чем решили дать своим отношениям шанс. Актриса поначалу была против — Джо казался ей слишком классным для бойфренда. Однако вечеринка в Новом Орлеане в честь дня рождения общего друга все изменила — София была очарована. Финальным аккордом, после которого Вергара уже не могла противиться своим чувствам, стал щедрый поступок актера — он заплатил за весь столик.

    Как начинались романы Бейонсе и Джей Зи, Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса и других пар
    София Вергара и Джо Манганьелло

    Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

    Фредди Прин-младший говорит, что обожает женщин, которые любят поесть, и признается, что всех своих потенциальных девушек проверял с помощью особого теста: водил в любимый ресторан и смотрел, сколько весго они съедят. Мало — плохо: количество съеденных блюд равнялась количеству будущих свиданий.

    Сара заказала восемь блюд и съела все до крошки. Что мне было делать? Я женился.

    — шутит Фредди Принц-младший.

    Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший

    Сальма Хайек и Франсуа-Анри Пино

    Это первое свидание было настолько неудачным, что второго в принципе не должно было быть.

    Началось все ужасно. Я вообще не подозревала, что у нас "свидание". Я шла на вечеринку, а на месте в зале оказался лишь один человек — он. Представляете, что я подумала? Оказывается, друзья солгали мне, чтобы таким образом отправить на свидание, иначе я бы ни за что не пошла. Я была в бешенстве. Но и Франсуа было нелегко —он-то думал, что я сознательно пришла на свидание. Так что поначалу складывалось все не очень,

    — смеется актриса, вспоминая о начале романа с теперь уже своим мужем.

    Франсуа Анри-Пино и Сальма Хайек

    А вы помните свое первое свидание?




    Читайте также
    Пышнотелая модель в нарисованном купальнике появилась на обложке журнала
    16 фев 2017, 03:50    0 комментариев
    «Женщины, которым не хватает уверенности в себе, потому что у них складки, или растяжки, или целлюлит — это для вас! Вы красивые....