Последние новости
В восточном Казахстане пропал вертолёт с пассажирами на борту
26 фев 2017, 10:20
В настоящее время проводится спасательная операция между селами Айгыхз и...
Поиск

Интересное

  •   Фиорентина - Торино прогноз на матч Серии А от 24prognoz.ru
  •   Санкт-Паули - Карлсруэ прогноз на матч Чемпионата Германии-2 от 24prognoz.ru
  •   Прощеное воскресенье 2017: у кого и как надо попросить прощения в этот день
  •   Молитва на Прощенное Воскресенье 26 февраля 2017 о Прощении грехов
  •   Прощеное воскресение в 2017 году: какого числа, что нельзя делать, обычаи и традиции праздника
  •   Масленица 2017 в Спб, программа мероприятий на 26 февраля, куда пойти, во сколько сжигание чучела
  • Паулине Андреевой припомнили хулиганское прошлое

    17 фев 2017, 05:25   
    Паулине Андреевой припомнили прошлое. Якобы будущая актриса успехами в учебе не отличалась, зато хулиганила от души.

    Журналисты решили покопаться в прошлом популярной актрисы и, как говорят, музы Федора Бондарчука Паулины Андреевой. Репортеры выяснили, что со школьной скамьи у стройной брюнетки осталась одна подруга, с которой та продолжает поддерживать отношения.

    "У Паулины, тогда ее еще звали Екатериной, в классе была настоящая "шайка". В нее входили четыре девочки: Андреева, Влада Байкова, Екатерина Непомнящая и Илона Шелкова – с ней наша звезда и дружит до сих пор. Считали себя королевами. Самооценка такая, что мама не горюй. Все четверо из обеспеченных семей, успехами в учебе не отличались, зато хулиганили от души. Отец Паулины в те годы занимался бизнесом, был совладельцем одного из петербургских клубов, мама – ландшафтный дизайнер в частной компании. Родители давали ей деньги на платное обучение в театральном институте. Среди студентов она не блистала. Многие одноклассники даже не могут связать ту Катю, которая сидела с ними за соседней партой, с той, которая активно снимается в кино", – цитирует бывшую одноклассницу Андреевой Анастасию Образцову Starhit.

    Ранее о Паулине журналистам рассказывала классная руководительница Татьяна Веловна Веске. По словам женщины,она бы никогда не узнала в роскошной харизматичной брюнетке из сериала "Оттепель" свою ученицу. "Фильм произвел на меня большое впечатление, я прямо ходила и напевала эту песню. Очень приятно, что Катя достигла таких успехов. В гимназии было тяжело учиться, Катя училась средне, хорошо. Главный след остался не по учебе, а по личности человека – худенькая, высокая, скромная, большие горящие глаза. Вспоминаю ее как очень хорошего человека, проблем с ней не было у меня как у классного руководителя", – отозвалась об Андреевой Веске.




    Читайте также
    Супруг оценил новое лицо певицы Лолиты после пластической операции
    18 фев 2017, 05:00    0 комментариев
    Супруг известной российский эстрадной певицы Лолиты Дмитрий Иванов высказался относительно нового лица своей второй половинки....