Последние новости
В России готовят специалистов для новейшего комплекса C-500
25 фев 2017, 16:30
Также академия готовит командиров воинских частей для системы...
Поиск

Интересное

  •   «Ростов» сыграл вничью со «Спартой» и стал участником 1/8 финала Лиги Европы
  •   «Ворскла» арендовала нападающего «Динамо» А.Гладкого
  •   Моуриньо поддержал уволенного Раньери
  •   Стас Пьеха впервые показал отца
  •   Джей Ло снова крутит роман со своим экс-мужем
  •   Провокационное фото солистки «ВИА Гры» заинтриговало пользователей Сети
  • 55-летняя Роза Сябитова предложила 37-летнему Дмитрию Хрусталеву жениться на ней

    17 фев 2017, 11:25   

    В День всех влюбленных в шоу «Вечерний Ургант» решили пригласить человека, который лучше всех в нашей стране разбирается в отношениях. Впервые в гости к Ивану Урганту пришла главная телесваха страны Роза Сябитова, которая накануне отметила юбилей. Ей исполнилось 55 лет.

    «Роза, Вы – человек, который нам необходим. Вы – человек, который соединяет мужчин и женщин в нашей стране. Вы дарите людям брак. У нас Митя Хрусталев. Скоро мальчику 40 лет. Одинокий. Может быть, подберете ему невесту?» — просил Иван Ургант главную телесваху страны Розу Сябитову, которая вчера впервые стала гостьей шоу «Вечерний Ургант». «Так я тоже ведь не замужем!» — как бы намекнула Роза Раифовна. «Роза Хрусталева! Как красиво звучит!» — помечтал Иван Ургант. «Нет, мне больше нравится Дима Сябитов», — заявила Роза Раифовна. Ведущий нашел, что звучит очень элегантно.

    Роза Раифовна призналась, что Лариса Гузеева в шоу «Давай поженимся!» все присматривает ей жениха. А потом Сябитова заявила: «Вот к Димочке (соведущий Ивана Урганта в шоу «Вечерний Ургант» Дмитрий Хрусталев. – ) присматриваюсь!». «Дим, я еще ничего!» — прорекламировала себя Хрусталеву Роза Раифовна. «Ну это-то да…» — ответил Дмитрий. Иван Ургант пошутил, что это был лучший комплимент, который может услышать женщина.

    Роза Сябитова предложила Дмитрию Хрусталеву помочь с ипотекой, если тот женится на ней. Но он признался, что уже сам справился. Иван Ургант вызвался провести свадьбу Розу Сябитовой и Дмитрию Хрусталеву. Главная телесваха страны пожаловалась, что мужчины ее боятся до жути.

    55-летняя Роза Сябитова предложила 37-летнему Дмитрию Хрусталеву жениться на ней



    Читайте также
    Режиссер
    18 фев 2017, 15:30    0 комментариев
    У следующего фильма о Джеймсе Бонде, который станет юбилейным, 25-м по счету, на сегодняшний день нет ни актера на главную роль,...