Последние новости
Единственный прием жирной пищи порождает катастрофу в организме человека
22 фев 2017, 04:40
title="Единственный прием жирной пищи порождает катастрофу в организме...
Поиск

Интересное

  •   Забывчивость может быть крайне опасным знаком
  •   Ограничения в потреблении этого продукта понижают кровяное давление
  •   ВАЖНО: В трех городах у Дамаска боевики на грани капитуляции после ударов САА
  •   Мой чуб — это антенна для связи с Богом, — нардеп Гаврилюк
  •   Спрос и предложение на рынке аренды квартир в российской столице сравнялись
  •   Лайма Вайкуле перенесла срочную операцию на ноге
  • Григорий Лепс рассказал о ситуации с уходом команды из продюсерского центра

    17 фев 2017, 12:10   
    Григорий Лепс рассказал о ситуации с уходом команды из продюсерского центраГригорий Лепс рассказал о ситуации с уходом команды из его продюсерского центра. Певец отметил, что завершил сотрудничество с продюсерами, так как они просто выросли «из его штанов», однако сохраняет с ними дружеские отношения и продолжает общение.

    По словам Григория Лепса, ничего страшного не произошло, хотя и трудились продюсеры вместе с певцом на протяжение 11 лет. После их ухода Лепс собирается набирать новых продюсеров, так как кто-то же должен заниматься организацией его выступлений и другими вопросами. Григорий Лепс сообщил, что пока не думал о кандидатурах на освободившиеся места, но вполне возможно, что новые люди в его команде появятся в ближайшее время.
    Также Лепс рассказал, что намерен самостоятельно заниматься продвижением своих подопечных и победителей проекта «Голос». Речь идет о Александре Панайотове, Шарифе Умханове, Татьяне Ширко, певице Алине Гросу и других артистах. Артист отметил, что хочет помочь им в выпуске первых альбомов, чтобы прийти к какому-то логическому концу. Несмотря на физические и финансовые затраты, Григорий Лепс решительно настроен достигнуть поставленной цели.