Последние новости
Джордж Клуни впервые прокомментировал беременность супруги Амаль:
24 фев 2017, 11:05
Грядущее пополнение в семье Джордж и Амаль Клуни уже успели обсудить абсолютно...
Поиск

Интересное

  •   Рецепт блинов на молоке: вкусные и тонкие блины, как приготовить
  •   Пенсии военным пенсионерам в 2017 году: последние новости о индексации
  •   Гороскоп на сегодня, 24 февраля 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков на 24.02.2017
  •   Новости России и мира сегодня, 24.02.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 24 февраля
  •   Умер актер Алексей Петренко, последние новости: причина смерти не раскрывается, когда и где будут похороны
  •   Какой сегодня праздник: 24 февраля отмечается несколько праздников, какой церковный праздник в России сегодня, 24.02.2017
  • Канье Вест пропустил Грэмми по медицинским показаниям

    17 фев 2017, 14:55   
    Канье Вест пропустил Грэмми по медицинским показаниям

    Американский рэпер Канье Вест пропустил недавнюю церемонию награждения «Грэмми». Ранее сообщалось, что он в ряде других, преимущественно темнокожих исполнителей, собирается таким образом протестовать против того, что музыка его друга и коллеги Фрэнка Оушена не представлена ни в одной номинации. Сейчас же стало известно, что у мужа Ким Кардашьян были совсем иные мотивы не появляться на мероприятии, на котором изначально он должен был выступать.


    Как известно, последние несколько месяцев в жизни Канье Веста были очень непростыми. В декабре прошлого года рэпер был госпитализирован в специализированную клинику с нервным срывом. Сперва даже подозревали психическое заболевание, но после стало известно, что виной тому – стресс+депрессия+длительная бессонница.
    Продюсер «Грэмми» Нейл Портнов рассказал журналистам, что причиной отсутствия Канье стало «медицинское решение».
    «У нас был разговор относительно его выступления, но в конце концов он сообщил нам, что не может пока выступать из-за медицинских противопоказаний. Нам это было абсолютно непонятно.. Надеемся, что в следующем году и он, и Дрейк смогут выступить на церемонии» — сказал Нейл. Опроверг продюсер и скандал с Фрэнком Оушеном, заявив, что тот.. сам отказался представлять свою музыку.
    «Есть артисты, которые сами решают, где и в какой категории может быть представлена его музыка. Фрэнк так решил и я уважаю его выбор» — сказал Портнов.