Последние новости
Перезагрузке
24 фев 2017, 17:30
На днях стало известно, что перезапуск "Ван Хельсинга" будет в большей степени...
Поиск

Интересное

  •   Ученые сделали удивительную находку в районе Бермудского треугольника
  •   Первые кадры со съемок сиквела "Реальной любви"
  •   Netflix купил фильм Мартина Скорсезе "Ирландец"
  •   Ванесса Паради снялась в стильной фотосессии с дочерью
  •   Марион Котийяр восхищается Дженнифер Лоуренс
  •   Назван актерский состав нового "Хищника"
  • Беременная Ирина Шейк показала на пляже уже солидный животик

    17 фев 2017, 16:50   
    Беременная Ирина Шейк показала на пляже уже солидный животик

    Ирина Шейк, которая ждет ребенка от своего жениха Брэдли Купера, наконец-то перестала прятать от папарацци уже довольно большой животик. В итоге репортерам удалось сделать серию снимков беременной модели рядом с Купером. Фотографы запечатлели парочку на калифорнийском пляже, где 31-летняя Шейк и 41-летний Купер провели 14 февраля. Эти фото опубликовал сайт justjared.com

    Купер, несмотря на свою занятость, сумел выкроить время, чтобы устроить для любимой романтический пикник в День Святого Валентина. Праздник всех влюбленных Ирина и ее жених провели на берегу океана, нежась на солнышке и вдыхая свежий морской воздух. Поскольку в этот день было не слишком жарко, Шейк не рискнула разоблачиться до купальника. Зато закаленный Купер отважился снять майку, продемонстрировав свой накачанный пресс. А когда Ирина проголодалась, заботливый жених раздобыл для нее еды в расположенном поблизости кафе. И влюбленные пообедали прямо на берегу океана.

    Ребенок пары должен появиться на свет уже довольно скоро: в конце мая — начале июня. Шейк в сопровождении жениха регулярно, как это и положено, посещает врача и проходит через процедуру УЗИ. Хотя, как рассказала подруга модели, будущие родители уже знают пол своего малыша, разглашать этот факт они не намерены.

    Напомним, что о беременности Ирины стало известно еще в конце ноября, когда она появилась на подиуме в Париже, демонстрируя нижнее белье из новой коллекции. В середине декабря Купер сделал Шейк предложение, преподнеся шикарное кольцо с изумрудом в окружении бриллиантов. Что же касается свадьбы, то, как намекнула Ирина, она состоится уже после рождения ребенка — в конце этого лета.