Последние новости
С кем танцует волк в балете Чайковского спящая красавица?
26 мар 2017, 21:48
Итак, сегодня у нас суббота, 18 марта 2017 года и снова в студии у Дмитрия...
Поиск




"Логан: Росомаха" возглавил домашний прокат

08 мар 2017, 12:55   
"Логан: Росомаха" возглавил домашний прокат

Фантастический фильм "Логан: Росомаха", основанный на комиксах Marvel, успешно стартовал в североамериканском прокате.

За первые выходные он заработал 85,3 миллиона долларов. Это лучший старт среди фильмов о Росомахе и лучший старт в карьере режиссера Джеймса Мэнголда.

Мировые сборы картины достигли 238 миллионов долларов. Однако более всего примечателен иной факт. Предварительные прогнозы сулят "Логану" падение сборов во вторые выходные в пределах 45 процентов, то есть фильм может заработать 46 и более миллионов долларов.

Таким образом, "Логан: Росомаха" имеет все шансы сохранить лидерство в домашнем прокате, не уступив его картине "Конг: Остров черепа", стартовые сборы которой могут оказаться катастрофическими для проекта такого уровня - 40-45 миллионов долларов. Стоит также отметить, что "Логан" показал лишь пятый результат среди фильмов с рейтингом R. Что касается сборов в международном прокате, то это также был не лучший результат для студии FOX: больше в свои премьерные выходные заработал фильм "Люди Икс: Апокалипсис".

Подавляющее большинство зрителей фильма "Логан: Росомаха" составили мужчины - 63 процента, из них 68 процентов были старше 25 лет. Женщин этот проект заинтересовал значительно меньше.