Последние новости
Тоня Матвиенко растрогала нежным фото с Арсеном Мирзояном
28 мар 2017, 03:20
title="Тоня Матвиенко растрогала нежным фото с Арсеном Мирзояном">Фотографию...
Поиск




Мать дважды изнасилованной звезды "Пусть говорят" Дианы Шурыгиной избили на улице

08 мар 2017, 17:40   
Мать дважды изнасилованной звезды "Пусть говорят" Дианы Шурыгиной избили на улицеМать дважды изнасилованной звезды "Пусть говорят" Дианы Шурыгиной была избита незнакомцем на улице. Об этом стало известно от тёти частой гостьи программы Андрея Малахова Ирины Левановой, давшей интервью корреспондентам "Комсомольской правды".
Как рассказала Леванова, инцидент случился после огласки печальной истории на "Первом канале". По её словам, Наталья Шурыгина вышла ночью из дома и наткнулась на молодого человека, который снял с неё капюшон, повалил на землю и несколько раз ударил в лицо. Пострадавшая подала заявление в полицию и сняла побои. При этом нападавший не был грабителем, так как ничего не украл. Предполагает, что избиение стало отместкой Диане Шурыгиной через её мать.

Леванова также поведала, что после участия в "Пусть говорят" родителям 17-летней студентки и ей самой пришлось некоторое время жить у неё, поскольку в их квартире им не давали покоя. Люди, которые несогласны, что Сергей Семёнов, отбывающий наказание в виде трёх лет и трёх месяцев лишения свободы, заслужил тюремное заключение, даже били им окна.

Диана Шурыгина разожгла интерес в Сети и на ТВ, когда была дважды изнасилована 1 апреля 2016 году. По версии следствия, девушка была сильно пьяна, чем молодые люди и воспользовались. Но поверить в то, что героиня нескольких выпусков передачи Андрея Малахова действительно может считаться жертвой, готовы далеко не все. Кто-то с уверенностью говорит, что хитрая студентка просто захотела стать богатой и знаменитой с помощью сексуального скандала. При этом Шурыгина может прославиться и с помощью кино, ведь ей уже предложили роль в криминальной картине.