Последние новости
Вскрылись тайные факты о крушении Ту-154 в Сочи
29 мар 2017, 12:08
Что случилось с самолетом Ту-154 в Сочи, который разбился в конце прошлого года...
Поиск




Тим Бертон пригласил Дэнни ДеВито в "Дамбо"

13 мар 2017, 13:50   
Тим Бертон пригласил Дэнни ДеВито в "Дамбо"

Дэнни ДеВито договаривается об участии в киноадаптации диснеевского мультфильма 1941 года "Дамбо" ("Dumbo"). Фильма, который станет гибридом кино и компьютерной анимации, снимает режиссёр Бёртон. ДеВито уже снимался у режиссёра в 1990-х годах в картинах "Возвращение Бэтмена" и "Марс атакует!" и в 2000-х в "Крупной рыбе". Также в проекте ожидается участие Евы Грин, на днях получившей предложение.

В центре истории — цирковой слонёнок Дамбо, которого невзлюбили другие животные из-за слишком больших ушей, а после неудачно исполненного сложного трюка он и вовсе становится изгоем. Однажды, в результате курьёзного случая с бутылкой шампанского в бочке для питья, слонёнок очнулся на дереве, где нашёл себе новых друзей, убедивших Дамбо, что он может летать. Вернувшись в цирк, слонёнок использует свой дар на финальном представлении, после чего становится звездой цирка.

ДеВито предложена роль господина Медичи, владельца небольшого семейного цирка, который приобретает главный злодей фильма — Вандемер. Ева Грин планирует сыграть акробатку из цирка Вандемера, француженку Колетт.

Сценарий к фильму написал Эрен Крюгер ("Трансформеры", "Звонок", "Ключ от всех дверей"). Дата релиза пока не назначена.






Читайте также
Пиппа Миддлтон запретила Меган Маркл приходить на ее свадьбу
15 мар 2017, 09:50    0 комментариев
Младшая сестра супруги принца Уильяма, Пиппа Миддлтон, запретила Меган Маркл приходить на ее свадьбу. Она опасается того, что всё...