Последние новости
Вскрылись тайные факты о крушении Ту-154 в Сочи
29 мар 2017, 12:08
Что случилось с самолетом Ту-154 в Сочи, который разбился в конце прошлого года...
Поиск




Елена Ваенга расплакалась на передаче "Наедине со всеми"

15 мар 2017, 02:20   
Елена Ваенга расплакалась на передаче "Наедине со всеми"Героиней очередного выпуска ток-шоу "Наедине со всеми" стала известная российская певица Елена Ваенга. В беседе с Юлией Меньшовой звезда сцены рассказала о многом, но затронув тему родителей, не смогла сдержать слёз.
Исполнительница поведала, что когда первый раз выступала в своём родном городе Южный, испытала невероятные эмоции. Затем она пришла в отчий дом и поняла, сколько всего ценного её сердцу произошло в прошлом.

"Я открываю туалет, а там макраме мамино. Уродливая сова. По-моему, первые попытки мамы сплести макраме. Я ненавидела эту сову… Юля, я открыла эту дверь, встала напротив этой совы… Сказать, что я рыдала - ничего не сказать", - разоткровенничалась Елена, не стесняясь заплакать.


Кроме того, Ваенга рассказала, что свадьбу устроила по большому счёту ради своей 90-летней бабушки. Когда старушку привели в здание ЗАГСа, она даже не поняла сразу, где находится, потому как всё было очень красиво. Она подумала, что все собрались наряженные по случаю её дня рождения.

Напомним, летом 2016 года певица вышла замуж за гитариста своего коллектива Романа Садырбаева, который младше Елены на шесть лет. Свадьба прошла в Санкт-Петербурге. В город на Неве Роман прибыл из Краснодара. Сперва выступал в группе Светланы Сургановой, затем стал сотрудничать с Ваенгой. Об отношениях музыканта и певицы стали поговаривать ещё в 2012 году, однако молодые люди это никак не комментировали. В августе того же года на свет появился мальчик, которого назвали Иваном.