Последние новости
С кем танцует волк в балете Чайковского спящая красавица?
26 мар 2017, 21:48
Итак, сегодня у нас суббота, 18 марта 2017 года и снова в студии у Дмитрия...
Поиск




Агутин учил Урганта воспитывать дочерей

16 мар 2017, 16:20   
Агутин учил Урганта воспитывать дочерейНа телепередаче "Вечерний Ургант” Леонид Агутин дал несколько советов Урганту по поводу воспитания дочерей. Об этом сообщают российские СМИ.

В целом передача представляет собой юмористическое интервью, где ведущий и гость подшучивают друг над другом. Они обменивали разными историями о своем творчестве, Агутин рассказал, чем занимается в Майами.
Оба главы семейства сейчас воспитывают дочерей. У Агутина две взрослые дочки, а у Урганта одна годовалая, одна девятилетняя и одна 17-летняя. Иван попросил у гостя программы дать несколько советов по воспитанию дочерей.
В первую очередь, артист поинтересовался, что делать, если дочь привела в дом кавалера и как на это отреагировал сам Леонид. Тут Агутин рассказал, что отреагировал спокойно и даже похвастался тем, каких дочери выбрали мужчин. Одним из них даже оказался барабанщиком, которого певец оценил по достоинству. Также он добавил, что если кавалер навязывается к дочери, но не нравится ей, то необходимо с ним поговорить и поддержать одновременно.