Новости шоу-бизнеса / Бизнес / Дом 2 новости и слухи на 6 дней раньше

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас

21 04 2017

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.04.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчасПоследние новости "Дом-2" сегодня, 21 апреля 2017 года, сообщают о множестве событий. Среди них уместно выделить следующие: в интернете активно муссируются слухи о возвращении на телестройку Ольги Васильевны. Марина Африкантова не скрывает, что сейчас опасается мести со стороны Андрея Чуева. Саша Артемова и Евгений Кузин вскоре переедут в свою квартиру.

Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 21.04.2017: на шесть дней раньше эфира новости и сплетни

1. Елизавета Полыгалова смогла дождаться Ивана Барзикова. Впрочем, пока нет информации о том, вернутся ли молодые люди на проект, либо же они примут другое решение.

2. Марина Африкантова призналась, что боится мести от Андрея Чуева. Девушка дала понять, что в один прекрасный момент Андрей может появится на телешоу для того, чтобы ей отомстить.

3. Александра Артемова и Евгений Кузин в ближайшее время переберутся в собственную квартиру, а пока же они готовятся к свадьбе.

4. Егор Холявин продолжает себя видоизменять. Вскоре он вновь ляжет под нож пластического хирурга, дабы получить мужскую грудь, упругую пятую точку и осиную талию.

5. В интернете муссируются слухи о том, что на проект вскоре вернется Ольга Васильевна. Не исключен тот вариант, что женщина вернется в Москву, чтобы получить от Чуева заветные ключи от дома, который он ей обещал построить.

6. Майя Донцова ищет своего отца, который бросил их с матерью, когда она была еще совсем маленькой.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.