Новости шоу-бизнеса

Киев днем и ночью 3 сезон 12 серия 21 апреля на Новом канале. Карина устроит Оксане выкидыш?

21 04 2017

Героиня сериалити «Киев днем и ночью» готова на все, чтобы отомстить конкурентке. Даже сорвать ей беременность


Карина невзлюбила Оксану с первого взгляда. Блондинка уверена — скромной львовянке все слишком легко достается: карьера, муж, да еще и беременность. А когда Карина узнала, что Ксюша ждет близнецов от Богдана, и именно из-за этой новости он отказался ехать с ней в круиз, блондинка решила мстить. Не Боде, конечно же. Оксане.


Карина нашла в интернете список лекарств, которые могут спровоцировать выкидыш. Купила их в аптеке. А чтобы воплотить свой план в жизнь, даже позволила Оксане несколько дней пожить в своей квартире на левом берегу Киева.


— Оксана сама меня довела, она сама заставила меня пойти на такой шаг, — заявила Карина. — Лично ей ничего не будет, я же не собираюсь ее травить. Просто избавлюсь от ее детей — и двумя проблемами станет меньше.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.