Новости шоу-бизнеса / Бизнес

В "Форсаж 9" вернется Дуэйн Джонсон

21 04 2017
В "Форсаж 9" вернется Дуэйн Джонсон

Пока "Форсаж 8" ставит все новые рекорды в прокате, зарабатывая сотни миллионов долларов, продюсеры франшизы уже начинают работы над следующей, девятой частью – и в сети, соответственно, появляются первые слухи о будущем фильме. Так, стало известно, что в "Форсаж 9" все-таки вернется Дуэйн Джонсон, ссора которого с Вином Дизелем на съемках восьмой главы франшизы активно обсуждалась еще до премьеры.

Информация о том, что Дуэйн Джонсон и Вин Дизель сумели-таки "зарыть топор войны", прийти к взаимопониманию и помириться, вполне ожидаема – никто не будет рисковать из-за конфликта будущим франшизы, которая суммарно заработала в прокате уже несколько миллиардов долларов.

Наряду с Вином Дизелем и Дуэйном Джонсоном, в "Форсаж 9" уже точно вернутся еще как минимум два звездных участника каста – Джейсон Стэтхэм (который намекнул, что в девятой части зрителей познакомят с отцом его героя) и Шарлиз Терон ("лазейку" для возвращения героини которой заранее подготовили сценаристы "Форсаж 8"). Премьера девятой части состоится в апреле 2019.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.