Новости шоу-бизнеса

В интернет просочились жуткие подробности о Лилии Четрару

19 05 2017

В сети появилась ошеломляющая информация о Лилии Четрару. Общеизвестно, что не все участники проекта верны своему партнеру и сохраняют длительную связь дольше месяца.
Но недавно в сети появилась неподтвержденная информация.
Ситуация на проекте настолько осложнилась, что некоторых ребят тайно возят в больницу на лечение к определенным специалистам.
Информатор, пожелавший остаться анонимным , сообщил, что у Лилии Четрару, бывшей работницы эскорт услуг, за плечами два аборта и целый букет заболеваний половой системы.

Некий работник клиники сообщает, что в больницу тайно отправляют участников «Дома-2» с инфекциями, которые ходят по кругу у всех участников.
Кроме того, информатор рассказал, что Лилия Четрару собирается исправлять за счет проекта неудачную ринопластику.
Как знать, как знать.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.