Новости шоу-бизнеса

Ума Турман на красной дорожке Канн поразила своим сексуальным платьем

19 05 2017

Великолепная Ума Турман как всегда не разочаровала поклонников, журналистов и зевак, собравшихся возле знаменитой красной дорожки Каннского кинофестиваля. Голливудская звезда появилась в элегантном розовом платье со смелым декольте.

Тонкие ценители отметили ненавязчивую эклектику в наряде Турман. Нотка ретро в стиле а-ля Бардо была смешана с гламуром, который предполагает некоторую откровенность. Присутствующих потрясла фигура 47-летней актрисы, а особенно ее длинные ноги специально подчеркнутые длинным разрезом платья.

В кулуарах фестиваля говорили, что платье у Турман от Atelier Versace Fall Couture прошлогодней коллекции. Каннский фестиваль продлится до 28 мая. За это время будут показаны 48 конкурсных фильмов. Но все же старейший кинофестиваль знаменит не только компетентностью жюри и качеством отбираемых кинолент. Фестиваль в Каннах это особая атмосфера успеха, творчества, богатства, которая покоряет киноманов всего мира.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.