Новости шоу-бизнеса

Отец Алеси Кафельниковой воспитывает ее парня

19 05 2017

Известный теннисист рассказал об отношениях с дочерью и ее молодым человеком, популярным рэпером Pharaoh. Евгений Кафельников старается оградить Алесю от дурного влияния сверстников. Спортсмен в резкой форме объяснил свою позицию избраннику дочери.

В начале года стало известно о том, что 18-летняя модель Алеся Кафельникова встречается с 21-летним рэпером Глебом Голубиным, более известным как Pharaoh. Молодые люди не скрывают своих отношений – они вместе выходят в свет и принимают участие в фотосессиях для глянцевых изданий. Поклонники пары считают, что они идеально подходят друг другу.

Недавно отец манекенщицы, 42-летний теннисист Евгений Кафельников, являющийся заслуженным мастером спорта России, дал откровенное интервью журналистам, в котором рассказал об отношениях с дочерью и ее избранником.  По словам мужчины, Алеся не стала скрывать свое увлечение от отца. «Я сказал, что не хочу влезать», –  вспоминает Кафельников.

Теннисист также признался, что никогда не слушал треки Pharaoh, которые очень популярны среди молодежной аудитории. Как любящий отец, Евгений Кафельников пообщался с бойфрендом дочери и объяснил тому, какие увлечения молодых людей он категорически не приемлет.

«Мы познакомились – виртуально. У меня была с ним беседа жесткая – на тему наркотиков. Музыка, наркотики, все связано, поэтому я сказал: «Даже не думай с моей дочерью этим заниматься», – заявил спортсмен.

Будучи профессиональной моделью, Алеся периодически уезжает за границу. Девушка выходит на подиумы модных столиц мира. Не так давно юная красавица провела два месяца в Лондоне. Евгений Кафельников признался, что скучал по дочери, однако разлука не сказалась на их отношениях. Спортсмен обожают свою наследницу. «Она меня безумно любит, я ее безумно люблю. Я приветствую, что она занята чем-то», – отметил мужчина.

В ходе беседы с журналистами Евгений также рассказал о том, как они с дочерью решают финансовые вопросы. По словам спортсмена, у Алеси есть кредитные карты, которые оформлены на отца. В то же время модель получает неплохие гонорары за свой труд. Поэтому девушка просит родителя не вмешиваться в ее дела. «По отчетам я вижу: ребенок зарабатывает», – сказал Кафельников Sports.ru.

Добавим, что Алеся Кафельникова родилась в браке известного теннисиста с моделью Марией Тишковой. После развода родителей девочка осталась жить со спортсменом. В недавнем интервью Евгений признался, что хочет завести семью и снова стать отцом. Мужчина уверен, что рано или поздно это случится. 


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.