Новости шоу-бизнеса

Ума Турман лишилась волос прямо на Каннском кинофестивале

19 05 2017

Актриса не успела вовремя сделать свою фирменную прическу

Поклонники привыкли видеть Уму Турман с идеальным каре. Однако на открытие 70-го Каннского кинофестиваля актриса приехала с отросшими волосами — локоны звезды, вопреки обыкновению, спускались ниже плеч. Впрочем, появляться в таком виде на красной дорожке главного кинофорума Турман не собиралась. В этом году звезда является членом жюри фестиваля, поэтому к своему внешнему виду подошла со всей серьезностью. И отсригла волосы буквально за несколько часов до начала мероприятия. В микроблоге Умы появился снимок, на котором ее стилист Роберт поправляет прическу стоящей перед ним звезды: никакого удобного кресла салона, все на ходу. «Роберт Руки-ножницы в Каннах», — иронично подписала кадр актриса.

Кстати, в итоге образ Умы Турман на красной дорожке был безупречен — идеальная прическа и нежно-розовое платье от Atelier Versace, которое подчеркнуло прекрасную фигуру 47-летней актрисы.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.