Новости шоу-бизнеса

Алексей Чадов обратился к Бузовой матом

19 05 2017

Ведущая также объявила конкурс на вакансию партнера

Недавно в одном из столичных баров прошла вечеринка в честь грядущей церемонии вручения премий одного из музыкальных телеканалов. Среди гостей было много представителей шоу-бизнеса. Внимание прессы не обошло стороной звезду «Инстаграма» и новоиспечнную певицу Ольгу Бузову. Артистка исполнила там свои новые хиты. Как стало известно СМИ, актер Алексей Чадов также отметил своим присутствием это мероприятие.

А в какой-то момент, во время произношения тоста, он вдруг обратился к Оле с просьбой прекратить разгульный образ жизни. Правда, эта просьба была сформулирована в непечатных словах. Как ни странно, Оля не стала отвечать на такое колкостями. Также, как пишет пресса, Бузова тогда заявила гостям, что у нее есть свободная вакансия для того, кто хочет составить ей компанию на красной дорожке премии. Условия таковы: знать слова всех четырех песен телезвезды.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.