Новости шоу-бизнеса

Мария Кохно не одобряет поступок Ивана Чобану

19 05 2017

На ток -шоу Иван набрался смелости и признался в своей симпатии нашему редактору Настеньке. Лично я не верю Ивану и считаю его поведение слишком навязчивым, а Настя в силу своей интеллигентности не смогла ему сразу жестко отказать и отвечала на его смс, из чего он раздул эту Истрию, и имел наглость сорвать с нее маску, совершенно не учитывая тот факт, что она к этому не была готова, и это может навредить ее работе. Я понимаю, если бы он ушел за ворота и ухаживал за ней там, но из этого делать шоу, учитывая, что Насте явно это не понравится, было в корне не верно. Всем этим он ее оттолкнул, и вообще это не Настин пассажир! Рядом с ней я вижу роскошного, состоявшегося мужчину, за которым она будет, как за каменной стеной.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.