Новости шоу-бизнеса

Сын Барановской идёт по стопам отца

19 05 2017

Сын Юлии Барановской и Андрея Аршавина Арсений в свои четыре года уже занимается футболом. Несмотря на юный возраст, мальчик уже подаёт большие надежды.


Барановская рассказала журналистам, что её сын, видимо, унаследовал гены отца, и если снять игру Арсения на видео, то нельзя не заметить, что он ведёт мяч, как его отец – у него те же движения в беге, подаче и т.д. Юлия рассказала, что оплачивает тренировки из своего кармана, и не жалеет об этом, ведь сын получает огромное удовольствие от игры.
Напомним, что родители Арсения расстались, когда ему было всего пять месяцев, так что по факту мальчик Андрея и не знает. Долгое время футболист не поддерживал Юлию и троих детей финансово, и лишь после долгой судебной тяжбы Фемида обязала спортсмена выплачивать бывшей гражданской жене и детям половину доходов.
В прошлом году Аршавин женился на новой возлюбленной Алисе Казьминой, а в феврале этого года у них родилась дочь Есеня. С детьми от предыдущего гражданского брака Аршавин по прежнему не общается.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.