Новости шоу-бизнеса

Видео с 3-летней дочерью Тимати, читающей стихи, взорвало Инстаграм

19 05 2017

Накануне рэпер Тимати решил похвастаться талантами своей маленькой дочери Алисы. Видеоролик, опубликованный в микроблоге музыканта, где 3-летняя девочка читает стих С.Маршака «Что такое хорошо?», уже просмотрело более 2, 5 миллионов пользователей сети.

Дочка Тимати поражает не только сходством со своим знаменитым отцом, но и тем, что для своего возраста она очень развита и артистична. Накануне рэпер решил похвастаться талантами своей малышки и разместил в соцсети ролик, на котором девочка читает стихотворение С.Маршака «Что такое хорошо?».


Видео, которое уже просмотрело более двух с половиной миллионов человек, вызвало огромный восторг у подписчиков музыканта. Они наперебой стали расхваливать талант девочки. «Молодец какая малышка!!! Умница!!!», «Какая лапуля ,молодец умная девочка”, «Чудо ребенок. Как он любит свою дочь видно сразу, заботливый», - пишут фолловеры в своих многочисленных комментариях.

Отметим, что Алиса появилась на свет в результате короткого романа Тимати и модели Алены Шишковой. Хотя родители и расстались, но делить дочь не стали. Сейчас воспитанием д ребенка занимается мать рэпера.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.