Новости шоу-бизнеса

Стало Известно, почему у Андрея Малахова нет детей

19 05 2017

Шоумен и телеведущий Андрей Малахов уже шесть лет в браке с Натальей Шкулевой, но так и не обзавелся детьми. Супруги не спешат становиться родителями, так как оба очень много работают.



Брак Малахова и Шкулевой в прессе называли выгодным бизнес-контрактом. Дело в том, что шоумен также является главным редактором журнала, который выпускает издательский дом его супруги. В то же время Наталия заполучила в мужья одного из самых желанных женихов страны, и гордиться этим.
В этом месяце Наталия Шкулева отметит 37-летие, а Малахову уже исполнилось 45 лет, но супруги не спешат заводить детей. Дело в том, что они действительно много работают. Так, Андрей руководит журналом, ведет авторскую колонку и выпускает четыре эфира шоу «Пусть говорят» в неделю. Также шоумен является одним из самых высокооплачиваемых ведущих в стране. Наталья же успешная и амбициозная бизнесвумен. Она руководит несколькими изданиями, которые входят в издательский дом ее отца.
С таким напряженным графиком супругам некогда заводить детей, но поклонники постоянно пытаются рассмотреть на снимках Шкулевой округлившийся животик.

Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.