Новости шоу-бизнеса

Кирстен Данст отказалась худеть ради роли

19 05 2017
Кирстен Данст отказалась худеть ради роли


В рамках Каннского фестиваля состоится премьера фильма-участника основного конкурса под названием "Роковое искушение". Режиссером картины стала обладательница "Оскара" София Коппола, а одна из главных ролей досталась 35-летней Кирстен Данст. В недавнем интервью для издания Variety актриса рассказала, на что готова была пойти ради фильма, а на что нет.

Данст в "Роковом искушении" играет одну из женщин, помогающих раненным и больным солдатам во время Гражданской войны в США. Чтобы актриса лучше подходила под эту роль, Коппола попросила ее сбросить вес, однако Кирстен отказалась. "Похудеть намного сложнее, когда вам 35 лет, и вы ненавидите тренажерный зал", – говорит актриса.

"До работы в этом проекте я все время ела жареную курицу и любила McDonald's. Поэтому я была уверена, что в этом вопросе ответ очевиден — я не могу похудеть ради этой роли",- объясняет Кирстен.

София Коппола и Кирстен Данст работали вместе во время съемок дебютного для режиссера полнометражного фильма "Девственницы-самоубийцы" в 1999 году. С тех пор они дружат и работают вместе.


Search news

Использование любых материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.